みんなのレビューと感想「ひと夏の野獣。~ほら、ちゃんと抵抗しろよ?」(ネタバレ非表示)

エロ目的ならオススメ

タイトル通りです
    男の子の程良いS攻めが良く
    カッコいいコと可愛いコで
    見やすくエロいです

ですが、突っ込み所も多く

①内向的な性格を直したいだけなら
    海の家に拘る必要は無いのでは?
    とか
    ②普通に考えて、あそこまで女の子に愛撫して男の子は何もして貰わず、そーにゅーも無く終わる訳無いよね?(10代だし?)
    とか
    ③女の子は初めてなの?少なくとも経験は少ない…というイメージなのに
    初めからあんなに股を広げてるのは(その後も毎度自ら)正直興醒め。もう少し性格に合った、恥じらいが欲しいかな

等々…
    個人的な感想です。でも嫌いでは無いので続きを読もうかな、と思ってはいます。

ただ1つ、何話か忘れましたが
    颯斗と颯人
    漢字が1話中に交互に出てます
    明らかなミス。コレは直すべき。
    興醒め項目その2、です。

夏だね~

最初は主人公と男の子の絡みに期待してたのですが、
    なんだか、兄も絡みだして、
    更には主人公が流されまくって、
    話の中身がなくなってきた…
    誰が好きなのでしょう?
    うらやましいけど、好きでもない人にあんなにされたら、
    もっと嫌がったり警戒したりするのでは…??
    主人公の気持ちがぐらつき過ぎてのやられ感があるので、☆は3つにしました~

う~ん。ちょっと話が急展開すぎてついていけない感じが否めない。
    ヒロインちゃんも危機感無さすぎだし、流され過ぎて引いてしまった。
    兄弟2人も何考えての行動か全く見当もつかないので、もう少し分かりやすく伏線を張ってくれると楽しく読めるかな~って感じです。
    色々と惜しいのでー2で。

ヒロイン、危機感無い?!

お人好しと云うより、危機感無しの流され過ぎの様な感じを受けました。
    好きでも無い人に、あんなセクハラをされて、警戒心無く近寄るなんて有り得ない。
    ヒロインは、前から彼の事が本当は好き?だったの?
    突き飛ばすなり、ひっぱだくなり出来た筈と思ってしまった。
    少なくとも悪くは思っていなかったのかも?
    ヒロインの気持ちも謎です。
    それぞれの心情も、これからの更新で判るのかな?
    今後の展開が気になります。
    今後の展開に期待を込めて、🌟一つ足して🌟3つで。

サクッとよめます。

高校生の夏休みで補習あってましたけど、今のところ、一回きりです。
    まだ、主人公の家庭も環境もわからないです。
    主人公に対して思う事やツッコミ所有りますが、割愛すれば満足出来ます。
    あの性格で処女なのに、めっちゃ股開いてる絵には驚きました。
    もう少し恥じらいのある開き方でお願いします!
    処女ではまだイクとは思えないですし、高校生の男子があんなテクニックを持っているのか甚だ疑問が。それにいれずに終われるのか?と思いました。
    高校生って事はかなり若者のハズだし、穴があったら挿れたいと聞くし。
    もう少し、年齢設定を上にした方が読み手側としては受け入れやすいかと思いました。

展開はやっ!

引っ込み思案な自分を変えたくてバイトを始めた主人公

そのバイト先が同級生の実家
    なにやら訳ありみたいですが事情も分からないまま主人公は何故か同級生とエッチな展開に!

さらに、お兄さんとも……
    主人公、同級生、お兄さんが今後どういった展開になるのか期待してます。

とてもドキドキするシチュエーション。少し強引なところもいい。
    でも、無料サンプルで1話はほぼ網羅さててて、そこでポイントがつきちゃった。2話からの購入がよいと思います。

今のところなんとも

主人公は危機感なくてすぐ流されちゃうし、クラスメイトとお兄さんの気持ちもハッキリしてない

どっちも主人公のこと気にいってるっぽいけど、気持ち伝える前に手を出すのはどうなの?
    特にお兄さん、大人なんだからもうちょっと考えて行動してー

主人公は同じ人に何回も襲われすぎ!
    一回やられたらさすがに気をつけようよ
    もはやしてほしいのか?とすら思ってしまうレベル

この先の三人の展開に期待です

軽いなぁ

すぐにヤられちゃってオッケーな展開にしか見えないんだけど、海の家のバイトの女の子は、みんなこんなに軽いのかな、って思われちゃわないかな?
    恋愛感情がないのに、気持ち良くて逃げられない、って、無いでしょう!
    単純に、エッチな漫画として読むなら良いのかなぁ。

ドキドキが止まらない

試し読みしてみたら…ハラハラドキドキしてしまってこの先が気になる…とついついポイントを追加してしまいました。
    自分が高校生くらいの時ってこんなだった?とか昔を懐かしみながら自分の姿を重ねたりして楽しめるストーリー。
    内気な主人公と正反対なキャラ設定っていうのもベタなんだけど、わかってるのにどんどんストーリーにハマってしまう。
    私自身まだまだ読み始めたばかりなので、続話もキュンキュンしながや読みまくります!

by kmjk
全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,553件