みんなのレビューと感想「ひと夏の野獣。~ほら、ちゃんと抵抗しろよ?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

何だかんだで

何だかんだで、全話購入してしまいました。
    主人公がひっこみじあんの割には、
    軽く流されてどうかと思いました。
    また、兄とも何かあるのかと思いきやそうでもなく、少しがっかりな所もありましたが、
    エロイのが好きな人は、自分も含めていいかもしれません。

子供が体の関係だけ知って行く感じです。フィクションだからいいのかしら?恥ずかしがりながらもヒロインがとんでもなく中身のない子にしか見えません
    水族館とか、個室二人きりでもないのにやたらやりたがるのはケダモノにしかみえなくてドン引きでした。せめて個室入ってくれない?笑

最初はお兄さんとうまくいって欲しいなぁって思ってたんですけど
    二人が一緒にいるとこがあまり想像つきませんでした。
    弟くんとうまくいきそうなところでライバルになりそうな子でてきたからモヤモヤしてましたー( ˘•ω•˘ ).。oஇ

まあ、いわゆる憧れの人の弟と出来ちゃった、って感じですね…
    あまり新鮮味はないかも…
    絵もそんなに可愛いってほどでもなく、お話にも面白みがなく、こんなに長く続けなくてもすぐ終わるようなのを、長々と連載されてるみたいて、もういいやって感じ
    もう購入しないかな…

いい!

主人公が可愛いく、男の子もイケメン兄弟!
    なんか、突然襲われててどうした?って思ったけど、読んでいくうちにこう言うお話もありかな?っと思いました。
    男の子が主人公に元々気があったのかは謎ですがこの先の展開で分かればいーなと思います。

シンプル

海の家でアルバイト。
    話がわかりやすくてスラスラ読めます。
    なぜか桐谷美玲、山崎賢人のあのドラマを思い出してしまいました。
    男の子が10代なのに性に余裕がありすぎて少し現実味が湧かなかったです。
    けど話自体は楽しく読めました。

面白い!絵も綺麗だしストーリーも私的には好きです!
    オススメな作品です。
    作者さんの描く男性が可愛いしセクシーだしキュンキュンしまくりでした!
    これからどうなっていくのかな?2人のイチャイチャもっと見たい‼︎笑

見るからにエロそうなので

エッチな漫画探してて、見るからにエロそうなので、2話まで無料!に釣られて。

正直ストーリー性楽しみたい人にはオススメしません。

2話まで無料!の範囲の中で、いきなり好きだったお兄さんに恋してるのにおかされちゃいます、、、

段々絵が上達してます

読み進めるごとに絵が上達していってます。
    でもなんか序盤のお話がご都合的かなあ。
    最初はお兄さんとの三角関係になるのかと思っていたら、路線変更したのかいつの間にかどこかに行っちゃいましたね。
    そろそろ続き読むのやめようかな。

若い感じ(笑)

主人公は可愛く、ぽわ〜んとしてる?(笑)
    でも海の家のバイトで少しずつ明るくなっていくんですね〜
    彼ら兄弟はカッコイイです♡
    強引で若い感じですが、優しいところが良い。夏に読みたい作品♡

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,553件