【ネタバレあり】ひと夏の野獣。~ほら、ちゃんと抵抗しろよ?のレビューと感想(22ページ目)
ちょっとゴーイン過ぎる?
絵は可愛くて、女の子 も性格よくて可愛いですが、エッチ経験ないのにいきなり脱がされちゃってって強引過ぎるかなぁと思っちゃいました。
でも、その後のストーリーは面白くて続けて買っちゃいました。by 匿名希望- 0
絵が好み!
絵が可愛くて、男の子もイケメンだし、女の子も可愛いし好みです!
海の家が舞台なのに、なんか露出少ないなって思いきや、こーゆー感じになるのねーって思いました。
個人的にはお兄ちゃんの方が好みだけど、出番が少なくなってしまいそうで残念です。
これからの展開は想像できないから、なんとも言えませんが・・・
もう少し読み進めて行きたいと思いますー!by 除菌- 0
大島くん…!
大島くん、エロすぎです!ええええぇぇぇぇ!?って感じで大島くんの攻めが強引なんだけど優しくて、たまらないです!!大島くんみたいな人がいたら、完全にノックアウトですね✨
そんな人に会ってみたいです!どっかにいないですかねー、大島くんみたいに強引なんだけど優しくて暖かみが感じられる人!!大島くんに惚れ惚れしました!by 匿名希望- 1
海の家のシチュエーションがいいです!!男の子も、高校生のわりには体もガッシリしてて、いい感じに整っているのでそこもまたエロさが増します。でも、女の子の方は、いきなりクラスの男の子にシャワー室に連れ込まれて抵抗もないっていうのは危機感なさすぎだと思いました。ストーリーは求めずにエロさ求めるだけなら全然いいと思います。
絵が可愛い
可愛い絵だし、テンポもよい
試し読みで、テンポ早すぎて笑っちゃいましたが、イケメンだし、可愛いし、なんか、同級生が好きだったのか?
と?
キスとか色々慣れてる感じはちょっと違和感。。。
同級生の男の子も、高校生にしては身体が出来上がりすぎかな、、
でも、続きが気になります。by 匿名希望- 0
最初は広告で気になって飛んできて読んだんですけどまぁ強引、強引だし主人公も嫌々言いながら流されてく感じなのでどうなのかなーと思ったんですけど先が気になる気になる…いい仕事してる…
そしてまさかの三角関係
やっぱり少女漫画にも多い強引な男の子とくっつくのが定番なのかなって少し思いました。優しい男の子は報われない
少し悲しいなと。
続き待ってますby 匿名希望- 0
まだ一話しかみてませんが、、
試し読みから読み始めましたが、そこからいっきに購入しちゃいました。笑
強引な男の子がイケメンで続きも買っちゃいました♡
女の子の絵も可愛くて、続きが気になるような内容になってるので、続きが早く見たいです!
エロさもほどほどにいい感じで物語も面白いと思います。
やっぱり海の家がテーマっていいですよねー笑by 匿名希望- 0
まぁまぁ
海の家のバイトでの出来事で結構エッチなお話だと思います。
ただただエッチをしていることが多いのであまりストーリー性はないかなぁって言うところが少し残念なポイントだとは思います。
ただ絵はとてもきれいなので男の子はかっこよくて女の子は可愛く描かれているので読みやすい作品だと思います。
ぜひ読んでみてください。by 匿名希望- 0
気になる
最初はただの意地悪だったのに途中から本気で主人公に惚れていて気になってしまいどんどん読み進めてしまいました(^^)
最後まで気になるので読みたいと思います。by 夏夜姫- 0
よき!!♥
ストーリーもすごく面白いし、絵もすごい可愛い(*´╰╯`๓)♬主人公が地味なのに金髪っていうのがちょっと気になりましたwww(⃔ *`꒳´ * )⃕↝
主人公も美男美女だし、ものすごくハラハラする展開で、めちゃくちゃ続きが気になる~~~( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )早く読みたい~~~~~_(꒪ཀ꒪」∠)_by 匿名希望- 0