【ネタバレあり】KISSのレビューと感想(3ページ目)
絵が綺麗で本当に素敵!かわいい!
ストーリーもキャラクターもとっても可愛くて、きゃーきゃー言いながら読めます!笑by ウユニ塩湖- 0
胸焼け
試し読みしてお腹いっぱいです。同じ作家さんの別の作品のファンで、覗いてみたけど思いが強すぎる重めな女子のお話でした。
by モチモチ餅- 0
キュンてんこ盛り!!
短編どれもキュンキュン止まらない!
個人的に好きなのは、連載に繋がった…アレ!
小森みっこ作品は絵も綺麗でキュンキュンさせてくれる!!by 🌟5じゃ足りない- 0
可愛い!
ベイビーアイラブユーという作品を読んでから来ました。桃色姫事は高校が舞台ですが、
その中学生編です。可愛い絵柄で、キャラも魅力的、好きな作家さんです。by 77337733- 0
試し読み
試し読みのみなので何ともこの後の展開が予測不能ですが、彼氏love loveで振られそうになったところでおわり。
by 天才小学生- 0
短編でたくさん読めるのですごくオススメです。絵も可愛く、ストーリーも好きなので全話購入しちゃいました。
by ねずお- 0
可愛い!
登場する女の子がいつも可愛くて可愛いくて♡男の子はかっこいいんですよねー♡続きが気になる!早くよみたい!
by 気になる♡- 0
絵が可愛らしいので惹かれたが、1話から面白かった強烈なスタート!wwwピュアで可愛らしい恋の話でしたが彼イケメンだわ!
by 働くママ- 0
可愛かった
やはり、前の作品だから、絵が今よりは雑な感じだけど、短編にしてはまとまっていると思いました
続編の奴がよみたいですby あんみんどうふ- 0
小森先生のお話と絵が好きで1話から読んでいたら…桃色秘事が美玲ちゃんと智くんの高校生編♡ピュアな2人から少し大人になった2人の姿にまたキュン♡智くんイケメンになってました!美玲ちゃんも相変わらず美人♡
結婚までのストーリーが読みたいです!!by haya44- 0