みんなのレビューと感想「KISS」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
美玲ちゃんと智くんの高校生活が垣間見れて満足!です。智くんがすっかり逞しい男性に成長していて胸熱でした。美玲ちゃんは相変わらずかわいくて、サカってる美玲ちゃんもかわゆす!でした。これからもこんなふうに2人のその後が垣間見れたら嬉しいです。
by bibinami- 0
作者様買いです。絵が綺麗だし男子がとてもかっこいい…僕の花…から買い始め他の作品も全部読みましたが、もともと長編で丁寧に描かれている感じが好き。でも短編集なのにおもしろい。
by うーたーぴーぴー- 0
小森先生のお話と絵が好きで1話から読んでいたら…桃色秘事が美玲ちゃんと智くんの高校生編♡ピュアな2人から少し大人になった2人の姿にまたキュン♡智くんイケメンになってました!美玲ちゃんも相変わらず美人♡
結婚までのストーリーが読みたいです!!by haya44- 0
作者さんの買いです。ひと捻りのあるストーリーの印象があるのですが、短編なのでザッ少女漫画でした。素直に胸キュンしながら読みました。
智くん美玲ちゃんカップルが見れると知り即購入しました。はぁぁかわぃぃぃぃと悶絶するほどキュンです!ILOVEのほうは中学生のお話か〜と読んでいたアラサー女子ですが、桃色秘事は高校生になった2人が見れて胸いっぱいです!
I Love You Baby の続きが5、6話にあったので読みました。高校生になって進展したみれいちゃんと智くんが見れてよかった。
かわいい
ヒロインかわいい!直球すぎてせっかくできたイケメン初彼にどん引かれちゃってかわいそうやけどかわいい!そして、やっぱり絵が好きだなぁ!こんな度直球で突っ込んでくる彼女をしっかりうけとめてるとこみたいなー!
by ちー⭐︎- 0
この作者の作品がすきで、アイラブユーベイビーも最後まで読んでました。ともくんとみれいちゃんのその後が見れるとのことでこちらも購入し満足しました!結婚する前までのところがまた見れたらいいなー
つづき
つづきまたは読み切り!読み切りは読みやすい!だからポイント読みたいところだけ読めばいいからポイントあまりかからないしはなしがとばない
試し読み
試し読みをしました。
10代だった昔好きだったストーリーの感じでした。by 匿名希望- 0