みんなのレビューと感想「はぴきす」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵がかわいい!お話も重くなくサラッと読める。キュンキュンもするし、10話完結なのも読みやすいけど、もっと続きがあってもいいなー!
by もももも5- 0
きゅんきゅんセリフが盛りだくさんですっっごく楽しかったです!
麦ちゃんのピュアな感じとか太陽くんの優しさが出ていてよかった!by しゃちー- 0
可愛い
まだ最初の方しか読んでいませんが、可愛いのが伝わりますwww
とにかく絵も綺麗で読みやすいです!!!!by まぴんご- 0
麦ちゃんがすごく可愛かったです。太陽くんとのストーリーがもう少し続きが見てみたいと思いました。もう少しポイントが少なかったらいいのにと思います。
by まーやさん- 0
ほんわか
この作者さんは、人のために動ける。真っ直ぐな女の子を描く作品が多いのかなと思います。
どれもこれも期待を裏切らず、ほんわか幸せな気持ちになれます。by ゆらゆらぴよん- 0
まだチラッとしか読んでませんが、主人公のキャラが面白そうでした。無料分が少ないので、なやみところです。
by a:chan- 0
好き
この作者さんの描く漫画大好きです!女の子がフニャフニャで可愛いし、癒やし!男の子がツンとしててかっこいい!
かわいい
女の子がかわいかったです。こんな性格のいい子になりたい。私利私欲が全くなくていい。この男の子は勘違いされやすいからもっと言葉がほしいよね
作者さんが好きで読み始めました!
まだ途中ですが、イラストも可愛くて好みだし、今後の展開も楽しみです!by 匿名希望- 0
ほんわかした作品。王道なドタバタで、特別劇的な展開があるわけではないんだけど、なんか読んでしまう、癒される作品でした。