みんなのレビューと感想「キミを中心に世界はまわる」(ネタバレ非表示)
おもしろかったです。
表紙からイケメンがのぞいていて、思わずクリックしてしまいました!
短編ですが、読みやすくて面白かったです!by にんにくたまねぎ- 0
話がおもしろいし、絵がキレイです。
何よりイケメンで、見ててドキドキします。
続きはポイント購入して読みたいと思います。by しろたんちゃん- 0
イケメン
イケメン。わたしもせんせいの回がすき。短編集なのでサクサク読めるし無駄な課金せんでいい。読みやすい。そしてイケメン。
by さっこkh- 0
イケメンです。そこだけで今は早く読みたい。この先この2人がどうなってくのか早く読みたい。きっといい先生なんだろうなぁ。彼女も彼の見方変わるのかも。
by ぞーきん- 0
試し読みしただけですが。取り上げたゲーム、普通なら、職員室で、返しますよね。二人っきりになっては、どうなんでしょう。
by やヤ- 0
いやもう
いやもうとにかく男がイケメン!!!イケメンすぎてサクサク読めます。先生がカッコ良すぎました。顔だけではなく中身もイケメンで、こんな先生に出会いたかった…。夢のような憧れの話です。
by ならならなら- 0
ちょっと
ちょっと思ってた内容と違って面白かった(笑)先生めちゃくちゃ男前過ぎませんか(笑)こんな先生に出会いたかった
by TTmさん- 0
かっこいい
好きな作家さんなので読んでみました!やっぱり絵がかっこいいステキです、話もおもしろくて早く続きが読みたい。
by マンダリン2- 0
むむ!
試し読みなので少ししか読めてませんが、もしやこれは高校教師と女子生徒の恋愛系でしょうか?大好きなのでうれしいです。
by 天才小学生- 0
憎き口の悪い先生
短編が何編か入っている。表紙の男性があまりに綺麗で読み始めた。先生の回だった。少女漫画に出てくる先生って優しいのが鉄板だったけど、口悪い先生だった。
by みらいぞら- 0