みんなのレビューと感想「斉藤さん もっと!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/11/29 11:59 まで
- 全40話完結(47~50pt)
子供を持つ親として、素晴らしいストーリーです。親の気持ち、子の気持ち、両方が客観的に見えて勉強になります。時には当事者から外れてみても良いのかも。
by ※!- 0
斉藤さんから目が離せない
前作、斉藤さんがとてもよかったので、もっとが出た時は嬉しかった。頑なさが緩和し、一層、内省的になっている斉藤さんの考え方、生き方がステキ!笑ちゃんの言動を見ていると、斉藤さんがしっかりしつけ、向き合っていることがよくわかる。
by コミックフリーク- 0
かわいい女の子
期待通りの面白さでうれしいです。これからどうなっていくのかとても気になる作品です。これからも応援していきます。
by 学生さん- 0
はっきり物を言う
これだけはっきりと言うとスッキリします。
続きが気になります、楽しみです。また読みたいと思います。昔はこんな人もいたけど今はなかなかいないですね、by 大仏です。- 0
ドラマでやってましたね!その原作。とても面白いです。斉藤さんが世の中に対して真っ直ぐ奮闘する姿は応援したくなるし、読んでいて元気をもらえます!!
by ぬぬぬ双- 0
前回シリーズも面白くて読み進めていたけど、今回のシリーズもさいとうさんの感情的な部分とかに感動する面白い作品
by mamimuuuuu5- 1
まぁ
他の人のレビュー見てると『斉藤さん』があったんですね。
中学生の潤クンとのやり取りが懐かしい感じで読んでます。by ogwtknr- 0
共感!
潤くんの反抗期!私にも反抗期息子がいるからすっごく共感する!だけど…お母さんが斎藤さんだと息子も苦労するよね。
by かないら- 0
こんなお母さんになりたい!
真野さんタイプの私は、斉藤さんにあこがれてしまう!大好きな斉藤さん、続編があるだなんて知らなかった。
子供も成長してて、なんだか青春してるなぁ!by のりまきおもち- 0
考えさせられる!
潤くんが大きくなって、斉藤さんがぶつかる壁も変化していて、面白い!
自分もこれからぶち当たるであろう問題なので、色々考えさせられます。by ぷくふくぷく- 0