みんなのレビューと感想「斉藤さん もっと!」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/11/29 11:59 まで
- 全40話完結(47~50pt)
わかるんだけど…
斉藤さんが正しいって、わかるんだけど、やっぱりモヤモヤしてしまう〜。メンタル元気な時じゃないと読めない漫画です。
by R2323- 0
斎藤さんの気持ちとてもよくわかります。旦那さんともいい関係で羨ましいです。自立した夫婦関係って今からでも築けるのかな、旦那からの依存からどう脱け出そうか悩み中なので、斎藤さんみたいな真っ当な相談相手が真剣にほしいと思ってしまいました
by 348*- 0
少し現代に近づいてきて、斉藤さんも悩みが…リアルっぽくて良かった。正しいことが正しいわけではない、斉藤さんの無謀な考えを、ご主人がまー上手く伝えるんですよ、凄く感銘を受けました。
by りんご77- 0
待ってました!
斉藤さん!の続編ということで、待ってました!という感じで読み始めました。子どもが育つと問題も変わってきますが、親の接し方、やることとか姿勢って実はあまり変わらないよなあ…と思い出させてくれる作品です。ほとんどの人にとって逃げたくなるような大切なことが沢山書いてあります。
by water03- 0
漫画としては面白いけど、共感できない部分もあります。例えば斉藤さんは息子にスマホを与えませんが、便利なツールをなんでも否定してアナログコミュニケーションを一番のように思っているようなところ。今日日スマホに全く触れさせないよりも付き合い方を覚えさせる方が遥かに大切なのではと思う。
by ありぽー- 0
潤一くんがおっきくなって、なんだか色々難しいことが出てきたんだなーと思ったし、お母さんの言うことを正しいって言ってくれるだけでもすごいなと思ってしまった。
親が正しいかどうかなんて、考えたことすらなかったなぁby ミーーーーー- 0
前作読んでる途中ですが、こちらも無料があったのでついつい読んでしまいました。
息子くん大きくなっててびっくりー
安定の面白さ!もう作者さんの大ファンです。by おーさち- 0
斉藤さんはちょっと考えが偏りすぎてる感じもしてきてて私はあまり好きじゃないんだけど、潤くんはいい子に育ったなーと思います。
by 足裏サロンパス- 0
大きくなった
大きくなった!下もできた!斉藤さんの真っ直ぐは期待通りで曇りない!いいね、もっと。読みごたえある話がたくさんありそう(^ー^)
by とこはるのん- 0
大きくなってるわ
さいとうさんの息子めちゃ大きくなってるー!
さいとうさんは、あいかわらずな感じで嬉しい♪
子供が大きくなれば色々悩みも増えるよねー!特に今の時代携帯持ってて当たり前!みたいな世の中、、、by とうきょうにいかな- 0