みんなのレビューと感想「ディアマイガーディ」(ネタバレ非表示)

読みやすい

短編集なので、ちょっとしたスキマ時間に、カワイイ絵と少しのキュン楽しめました!
    イケメン君との同居どんなシチュエーションでもいい!!

ディアマイガーディしか読んでないけど、結局恋愛の話か家族の話か分からなかった…。
    作者さん買いだけど、ちょっとスッキリしなかったかなー。

この作者さんの絵と、素直でピュアな学生恋愛ストーリーがマッチしていて好きなのですが、こちらはちょっとテイストが違います。

可愛い

この作者さんのイラストは癖がなくてほんわか可愛くて、でも上手いな〜と感じさせられます。主人公が等身大で可愛い。

無料分読みましたが、訳ありしろう君、これだけしか読み取れませんでした。ポイントに余裕がある時に読みたいです。

表題だけ購入しました。家族愛の話ですね。恋愛の話ではないですね!こちらの作家さんの漫画は好きなので楽しく読ませてもらってます。絵も可愛くて好きなので他の作品も読んでみたいです。

作者さんが好きでためし読みしてみました。めっちゃ面白そう~短編なのがざんねんですけどポイントたまったら読みます。

いいと思います

始まりかたがどうなるのかな?と考えてしまう先の展開が楽しみな作品ですこんな親も話もないだろうけどあれば楽しそうな物語です

絵がとてもキレイでキラキラしています。まだお試しだけしか読んでいませんが、引き込まれたので、購入したいとおもいます。

絵きれい

絵は女のコが可愛い〜!!!うん、男のコもいい!!(笑)無料の読んだけど、どうなるんだろって気になります。