みんなのレビューと感想「デカワンコ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こちら作者さんは最高に面白くて大好きです!ギャグマンガか!って位に笑えるのにちゃんと恋愛も入った少女マンガなんですよね。主人公や周りのキャラたちがイキイキしていてみんな違ってみんないい、んだなと思わせてくれます。おすすめです!

名前何一子だから、ワンコなんですね。テレビで少し見た事あったのです何知りませんでした。作者さんの他の作品がいいので、これも面白そう

昔ドラマがすごく好きで。
    アシガールからたどってマンガに出会いました。
    懐かしくって一気に読んでしまいそうです。
    ワンコかわいい。
    話の展開も楽しくて。
    先生の絵が好きだなぁと。
    リピートしてしまいそうです。

先生つながり。

森本梢子さんの作品がみんなハズレなくおもしろい。アシガールにハマっていろいろ読みましたが、ごくせん!もこの作家さんとは知りませんでした。絵柄が今作は粗いように思うけど、過去作なのかな?

可愛いけど

作者さんの別の作品のファンでこちらにきました。
    ワンコ、現実離れして可愛いし、ゴスファッションも可愛いし、嗅覚凄いです!
    次第に周りに認められてきたのが嬉しいです、続編を期待したいです。

この作者さんの作品はみんな面白いです。ドラマの原作になっているものが多いですよね。
    それだけ面白いってことですよね。個人的には男の人のしれっとしたクールな目も好きです。

派手派手衣装の一子。犬並みの嗅覚で事件をおっていく。だからといって大活躍というほどでもない感じがなんだか笑ってしまう。こわもての面々の中で自分のままいられる一子すごいなぁ。

あくまでも他と比べて4

他作品が何度も読み返すほど好きなので、(高台家、アシガールなど)比較しての星マイナス1ですが、十分に面白いです。
    この主人公はもう少し可愛くてもいいなぁ

ホントに面白いですよね^ ^どうしたらこんなに面白い事が思いつくんでしょうねーー。そしてどの作品を見ても逞しく生きている女の子たちが出ていて癒されて励まされます

以前ドラマでやってたよね

なんか以前ドラマでやってて、観てました。マンガの方は読んだ事なかったのですが、森本梢子先生のマンガだったんですねー。ハズレのない作者ですよね。