みんなのレビューと感想「デカワンコ」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
森本先生 ありがとう
刑事の話なので当然内容は気の毒な事件になるのですが、わんこは可愛いし、課長始め、周りのデカも皆良い人達で、警察、警視庁はこうであって欲しいなと。
それにしても森本先生のお話は、どの作品も笑えるし、何度読んでも夢中にさせられます。コロナ禍で新たに読み始めた作品も。先生の作品と出会えて、本当にラッキーです。救われています。by 匿名希望- 3
恋愛とか無しの面白話
真剣な表情、姿勢で仕事に邁進している刑事たち。そこにワンコが配属されてから、何かクスッとなる笑いが。恋愛モードは…無いみたい
by コービイ- 0
爆笑
アシガールからこの作者さんを知りました。いやいや、爆笑させてもらってます。ほんとに面白い!センスありますよね~。もう、読むのが止まらない。
作者さんが好きで、無料分を読みました。主人公が出てきてないですね。ポイントを貯めてワンコに会いたいです。
かわいい
絵がかわいい、そしてキレイ。特殊能力のデカワンコが、その特技を生かして捜査にあたる。ワンコの衣装がとてもかわいい。
設定が面白い
森本先生の作品はとにかく目のつけどころが面白いですよね。
この作品も例外なく面白いです。
森本作品にハズレなし。by あまきし- 0
面白い!
森本先生の、高台家の人々が最高に面白かったので無料だけ読みました。
サンプルだけでも、面白そうだったので、続きも読んでみたいなと思えました!by 匿名希望- 0
もう本当に面白い!刑事もので推理もあるのにそこらじゅうにネタが仕込んであるからシリアスになりきれないところが好き。人前では読めない。吹き出しちゃう。
柳先輩がイケメンすぎです。by ショクパンメン- 1
派手派手衣装の一子。犬並みの嗅覚で事件をおっていく。だからといって大活躍というほどでもない感じがなんだか笑ってしまう。こわもての面々の中で自分のままいられる一子すごいなぁ。
by すったくん- 0
作者さんの漫画は本当に面白くて大好きです。
絵柄もごちゃごちゃしてないし、モブまでもいいキャラしてるしオススメです。by 匿名希望- 0