みんなのレビューと感想「NOBELU-演-」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

NOBELU-演-

なんとなく気になり

広告で気になり読み始めることにしました。
    バカ親の被害にあった子供か…と思いきや、色々とサスペンス要素もあり続きが気になります。

一気によみました

広告で流れてきて気になって読み始めましたが一気に読んでしまうほど面白かったです
    最後の展開もとても良かったです

子役の怖さ

もう、テレビも映画も子役をみたら、切なくなってしまいます。
    やりたいのな、やらざるを得ないのか分かりませんが、子どもは働かない方が良い。

予想外の展開

子役の話なのに、がっつり戦うシーンあったり意外。これは、多重人格?なだけではなく能力的なやつ、なのかな。まだよくわかりませんが、続き気になるので読みます。

by Tr1177

芸能界の厳しさ

子役を目指す子供たちの話ですが、やはり芸能界は厳しいんだなと感じさせられます。絵は苦手ですが内容は面白いです!

演技ものの漫画かなと思ったら結局ファンタジーなところもあって面白いなと思いました。展開が予想できそうでできない感じですきです

おもしろーい

子役の世界って、この通りじゃないにしても過酷なんだろうなぁ。
    人気芸能人が、昔は貧乏でした、とかよく聞くもんね。

他の

他のSNSのサイトから見に来ました!
    広告でなんか面白そうなシーンがあったの読んでみました。
    まだ、無料分ですがなかなか面白いと思いました!

広告で出てきて気になって読み始めました。
    子役のお話だけどちょっと変わった感じでおもしろいです!続きが気になるので無料分だけでなく購入しました。

ちょい暗め

子役のお話ですが、色々絡み合ってちょい重めのお話です…子役の多重人格の設定よりも、子役にまとわりつく大人の事情が、すごいと思いました…