みんなのレビューと感想「NOBELU-演-」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

NOBELU-演-

広告から

広告をみて気になって読み始めたんですが、思ってたのとは違いました(笑)伝えたいことというか、この漫画の中の1番大事なストーリーはどれ?って感じにはなりましたが、おもしろかったです。

by ゆ0310

1話の途中でやめました。この母親みたいな馬鹿な親がいるから子供達が苦労する。自分が働きたくないから子供に働け?イライラしかしない。こんな親草すぎてシ

ちょっとつらい

児童虐待やいじめが描かれているのでちょっと読むのが辛いです。罪のない子供がこんな目に合わなきゃいけないのは理不尽...。

子役が持つ世界とそれを取り巻くダークなお話です。つくづく教育の大切さと子供の持つ可能性の大切さを思い知らされました

かってる…

主人公の母親にはホントに腹が立つ!!!
    この親は度が過ぎるけど、多かれ少なかれこんな親は世の中に溢れているのだろう…
    そんな子どもは自分をどうにか守るためにもう一人の自分を飼い始める…この物語ではもう一人の自分が本当の自分にとっていい方向に働きかけているけど、これが悪い方向にいってしまったら本当に怖いことになるょね…

このような話があったりなかったりするのかなと考えていたが結構稀な作品なのかなと感じた。次次の展開がのめり込ませるストーリー展開に続く

さすが

某コミックcmをみて興味があったので読んでみました。
    野島さんが原作ということもあってストーリーがしっかりしてます。絵も少々雑ですが気にならない程度です。

子役としての成功と

子役として成功して行くのか?どうのし上がって行くのかって方面と、どーしようもない
    母親との家族の関係はどうなって行くのかと、両方から気になります。

面白かった!

最初は広告から試し読みして、話に引き込まれ続きが気になり気づけば課金してました。
    途中から予想外の展開もあり面白かったです!

ドキドキもヒヤヒヤもする展開が面白くてつい読み進んでしまっていた。
    ありがとうございました!!