みんなのレビューと感想「NOBELU-演-」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

NOBELU-演-

リアリティ

野島氏の原作だと痛烈に感じる漫画
    子役は子焼くと表すのは、この方しかできない表現方法だと思います
    この漫画を読んでから、子役の見方が変わりました
    リアルに訴えるリアリティのある漫画です

面白いです!

広告に出てきていたので、気になりよみはじめました。
    解離性同一性障害というものが、どんなものなのか
    本当にこういうものなのかと考えさせられる漫画でした。

広告

よく広告にあったから気になって無料分読んでみましたが、絵もキャラも色々と個性的?強烈?子役のイメージが下がりそう…

こういうのは苦手…

野島伸司の原作ってところに興味を持ち読み始めましたが、良くも悪くも野島さんのストーリーですね。どこまでも暗く救いを見つけられないまま話が進行していく…。毎話つらいので、課金はなしで終わります。

話の展開が遅すぎる…あと絵のバランスが悪くて読みにくい。個性的な絵だとは思いますが、私は好みではないかな。

えー

CMを見て気になってお試しで無料で読んでみました。いじめシーンは嫌いなので早く演技シーンが読みたいです。ガラスの仮面?

広告で見れたとこまでしか見てないけど面白そう
    ただ他の人のレビューを見る限りピンぼけするのは勿体ないなぁ

話が面白い

頭が長いので絵は好みではないのですが、内容が面白いです。
    内気な少年が子役になる為に進んでいくもの。
    主人公の少年の母親はひどい女性で中身はまるで駄々をこねる子供のまま。
    離婚をし母子家庭で生活しなければならないのに豪華な生活を望むあまり子供を子役にして楽をしてお金を得ようという母親です。
    内気な性格の少年の中に宿るもう1人の人格が表に出て、新たな道を切り開くストーリーになっています。
    主人公だけでなく他の子役も同じような現象を持つ子もいて、それと重ねて子役戦争を乗り切っていくという内容です。
    続きが気になるのでまだ読み進めて行こうと思います。

by oskar

本当にこれが子役の世界ならめちゃくちゃ怖いなぁと思います。でもここまでじゃなくても子どもたちもそれくらいの気持ちがないとやっていけない世界なんでしょうね!

暗い

話だなと思っていたけれど、先が気になる!子役のシンデレラストーリー?男の子だけど。母親が最悪で離婚した上に子どもに稼げといい、プロダクションにいれるが、結局失踪。売れたら戻ってくるんだろうなぁ。クラスのいじめっこも母親も見返すところまで読んで、スカッとしたい。