みんなのレビューと感想「NOBELU-演-」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
次へ次へと引き込まれました。
まさかのどんでん返し盛りだくさんだったし
この先世界撮るところまで見たかった…!
でも子は親をという気持ちが分かりすぎて
きっとどんなことをされても親の事を考えてしまうものだなと思った。
トーリとノベルの2人が綺麗すぎたから最後少し悔しい、、、by ちよこれいとS- 0
少年版北島マヤ
ふだんはおとなしい普通の男の子なのに、演じ始めると何かのスイッチが入り、堂々と話し始め、周りを圧倒させる演技を始める。
by necoねこ- 0
おもしろい!
初めて読むタイプのお話ですごくおもしろいです!
子役の世界の厳しさや、演技するときの違う顔続きが気になります!by ゆるる758- 0
独特の絵ですね。全体的には嫌いじゃないけど時々?と思う絵が散見されて気になる。顔が良いとされてる子と普通の子との違いも良く分からない
by びーがぶ- 0
Twitterで流れてきて気になって読みました。
これは完結まで読みたい。
ノベルが今後どう売れるのか見届けたい。by ぽにゃぽ- 0
若い子向けの少年マンガという印象。
子供ゆえの危うさというか、主人公の精神状態にも共感しやすいかも。
ストーリーが進んでいるのか、進みが遅いのか分からず、もやもや……
細かな設定などが気になりだしたので、途中までで辞めます。by 匿名希望-- 0
おもろい
インスタグラムのストーリーでずっと気になっていた漫画でふと読み始めると止まりませんどうにかしてください
by うめぴーす- 0
んー
無料分を読んでみただけなのですが、あまりその先を読みたいとは思いませんでした。
こんな境遇の子どもたちがいるのなら、とてもかわいそうだなと思います。- 0
胸が熱くなるな
ノベルはかわいそうな境遇にいる子なんだけど、真の強さを持つ人には心の奥にある物が助けてくれるんだなと思った。その正体はまだわからないけど。とにかく先へ先へと続きが読みたくて夢中で読んでた。どうか、ノベルが報われてほしい、そして母親父親あの姫とか呼ばれてる女やいじめてた男らが制裁受けて欲しい。
by アルデバランくん- 0
まだ無料分の途中なのですが、色々???です。子役の話かと思ったら、あれ?多重人格の話??と混乱。よくわからないけど気になるのでもう少し読もうと思います。
by carro- 0