みんなのレビューと感想「NOBELU-演-」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

広告から来て
広告で見つけて面白そう!と思い読んでます。カッてる正体についてはまだ届いないですが、問題作を手掛けてきた野島伸司が関わってるので期待してます
野島伸司さんの作品と聞いて…
ノベルという主人公が自分の別の人格から役者としての能力を発揮していくお話です。
借金まみれの母親に無理矢理芸能活動をやらされるのですが、主人公の中に眠る別の人格が危機回避していく事で事務所の特別クラスに入る事が出来、その後も色んな事件に巻き込まれたりしていきます。
野島伸司さんの作品というだけあって始めの方の主人公に対するイジメの描写や自分勝手な親からのネグレクトが鮮明に描かれているのですが、吸い込まれるように課金してしまいました。
まだ全話読めてませんがこれからも目が離せません。by 匿名希望ちゃんaco-
ふつーに面白い。続きがとっても気になる。無料チャージを待って読むか、買うか迷うレベル。無理チャージだといつも続き気になって終わるんだよなぁ買うかなぁ。
広告で出てきて気になって読み始めました。
子役のお話だけどちょっと変わった感じでおもしろいです!続きが気になるので無料分だけでなく購入しました。by あしゃみん-
古いけど
絵柄とかは古いけど話自体が面白くて良い。続きが気になって本を探してしまった。何回も読みたくなる系だ。
by 154257-
ひきこまれる
おもしろいと思いました。星は3つですが、賛否は分かれるところかもしれません。絵やストーリーが独特です。恐怖さえ感じます。でも気になります。
広告に出てきたので、気になって
読んでみました。
主人公の母親が強烈すぎて…。
“飼ってる”って言葉も
なかなか意味深で面白い。
ポイントが溜まり次第、
続きを読みたいと思います。by 匿名希望-
自分に置き換えて見てしまう
もう1人の自分ってどうやって出すの、結構すごい展開よね!また見て見たいって思う内容でしたby 匿名希望-
子役の世界ってスゴい
内側から出てくるもう一人の人格ってのは、マンガの世界だからかもだけど、売れない側、売れている側の葛藤や背負ってるものがあるんだな~てドキドキしながら読みました。
by TT兄弟-
子役
子役の世界もいろいろと厳しいなあ↓↓
ノベルとミコちゃんが大人になって二人で幸せになってもらいたい\(^o^)/by 匿名希望-