【ネタバレあり】NOBELU-演-のレビューと感想(4ページ目)

NOBELU-演-

まだ最初ですが

子役とは子を焼くとかく

演技系のお話ではあるがDIDと呼ばれる力?みたいなものもでてくる サスペンス?

テレビドラマで炸裂した野島節が漫画ではどんな形になるのか?

気になる

まだ途中までしか読んでませんが、毎回続きが気になります。
    多重人格の話しなのかな?
    平凡以下の子がのしあがってく系の話しかな?

面白いです

まだ5話までですが面白いので購入すると思います。とにかく両親が酷いですね、、周りの子供達もわりと凄いけど、、一緒にいる女の子は幻覚?なのかな??

面白かった

二重人格ばっかりぢゃん!!と面白かったです。人格が色々ないと演技するの難しいわな。お母さん、適当だけどよく子どもを分かってる??のか。。。謎。

かっこいい!!

インスタで流れてきて気になってたので読んでみました!!ノベルの別人格とミコちゃんの別人格の会話シーンが好きです!!

by xxchan

最近

子役タレントの子供としりあったので、何となくあの子も、こんな風にふくざつなのかなぁとか考えてしまう。
    子供は親をえらべないから、せつないよね。

ちょい暗め

子役のお話ですが、色々絡み合ってちょい重めのお話です…子役の多重人格の設定よりも、子役にまとわりつく大人の事情が、すごいと思いました…

おもちよ

面白いです子役子を焼くとか多重人格とか
    親のためにお金を稼ぐ子親の汚名返上のためとか子供が親のために働かなきゃいけない子供が可哀想でした

おもろい

広告で知って、読んでみました。広告で見た時と同じくらい面白くて裏切らない作品でした。今後の展開も気になります。

普通の、よくある役者の漫画かなって思ってたけど、人格問題に深く関わった内容です。まだ途中ですが、とても面白いです