みんなのレビューと感想「NOBELU-演-」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

子役としての成功と
子役として成功して行くのか?どうのし上がって行くのかって方面と、どーしようもない
母親との家族の関係はどうなって行くのかと、両方から気になります。by ゆうきちー-
ザ野島作品です!
過去の作品の出演者やセリフ、言い回しも、楽しめました。リンクすることで読みながらテンションは上が立て行きます!野島作品のテーマみたいなところは、やはりブレずにあって、欲を言えばまだまだ続きがみたいですby chelRin-
子役の怖さ
もう、テレビも映画も子役をみたら、切なくなってしまいます。
やりたいのな、やらざるを得ないのか分かりませんが、子どもは働かない方が良い。by 匿名希望-
無料分まで読みました。子役達の裏側が描かれています。好みは分かれるでしょうが、独自性があって私は好きでした。
なんかおすすめで出てきたから読んでみたら意外と面白かった。細かい設定とかはまだわかってないけど、最初の方だけでも面白い。
期待も込めて
まだ読み始めだけど絵や世界観は引き込まれる。唐突にセリフや場面が切り替わる感じは読んでたら慣れるのかな…?
続きが気になる
少年マンガはあまり読まないのですが、設定が独特に感じました。まだ無料分しか読んでませんが、続きが気になります。
唐突な展開は多いですが逆にそれが好きです。ずっと驚いていられるというか新鮮というか。チートかと思ったら失わなきゃいけないものもたくさんあってはやく救われてほしいと思います。
まだ初めですが
まだ初めですが、読んでいて苦しくなります。救いはあるのかな。
子役ってこんな世界?
まあ、綺麗な世界ではないだろうけど。by 匿名希望-
他の
他のSNSのサイトから見に来ました!
広告でなんか面白そうなシーンがあったの読んでみました。
まだ、無料分ですがなかなか面白いと思いました!by 匿名希望-