みんなのレビューと感想「NOBELU-演-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

NOBELU-演-

想像力が大事

かなり世界観が強く後半は置いていかれそうになりますが、こういうものなんだと思いながら読めば一躍子役の気持ちになれます!
    別の人格を自分のものにできれば強い!
    高級なティーカップと湯のみ割れやすいのは?
    の問いに湯のみです!ティーカップは大事にされるから。と答えられたら貴方も一流子役!

by mii333

面白いけど悲しい・・・

大人になりきれない両親に見放された子供。
    母親との歪な関係が、主人公に影を落とす。
    そして、悪循環というか、子供社会のカースト制度で、主人公の地位を貶め、いじめを生み出してしまう。
    本当に胸が苦しくなる作品だ。

暗い

話だなと思っていたけれど、先が気になる!子役のシンデレラストーリー?男の子だけど。母親が最悪で離婚した上に子どもに稼げといい、プロダクションにいれるが、結局失踪。売れたら戻ってくるんだろうなぁ。クラスのいじめっこも母親も見返すところまで読んで、スカッとしたい。

つい…

つい滅茶滅茶よんでしまった…
    最高wwwwwwwwww
    ちゃちな子役漫画かと思ったけど
    表情が豊かでめちゃおもしろい。
    ノベルくん借金してて借金取り立てにくるヤクザみたいな二人組がおるんだけど、なんやかんやその人達も優しい?感じが好き

面白いけど…

SNSの広告で気になって読み始めました。
    一気に読んだら長かった。何がって、ラストがだらだらしてた気がします…腑に落ちないところが多く、全体的にパッとしない印象。
    演技とか子どもタレントとかレッスンとか好きで気になって見たのだけど、そういう人向けではなかったらしい…

最後まで読みました

広告で見かけてからずっと気になっていてやっと購入したのですが、最後まで一気読みしました。
    子役たちの闇の部分と共に、役者としての成長も描かれています。
    現実の子役たちもこういう業界で生きてるのかな、、?と考えながら読んでしまいました。

なんか気になるぞー

って読み始めました。(゜゜;)野島さんの作品ですね。大好きな作家さんですが、ちょっとこのコミックは?課金ちょっとしましたが、なんだカナーって終わります

野島伸司さん原作。
    子供のままの母親にはイラッとしますが、様々な心の闇を感じます。さらさらと読み進められますが、いじめや虐待、暴力的な描写もあるので、苦手な方はお気をつけください。個人的には続きが気になるのでこのまま購読したいです。

ザ野島作品です!
    過去の作品の出演者やセリフ、言い回しも、楽しめました。リンクすることで読みながらテンションは上が立て行きます!野島作品のテーマみたいなところは、やはりブレずにあって、欲を言えばまだまだ続きがみたいです

by chelRin

リアリティ

野島氏の原作だと痛烈に感じる漫画
    子役は子焼くと表すのは、この方しかできない表現方法だと思います
    この漫画を読んでから、子役の見方が変わりました
    リアルに訴えるリアリティのある漫画です