みんなのレビューと感想「NOBELU-演-」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

どきどきします
現実的にあり得ない設定と感じる部分もあるのに、引き込まれます。「飼っている」の意味は比較的早めにわかりますが、それでますますどきどきして続きを読みたくなります。
演技の話かなと思いきや、いじめあり試練ありと結構重たいテーマの話です。
リアルでも子役の子の成長した姿が、凄まじいものとなっている事は良くありますが、その裏にもこんな葛藤があったのかなと。話が重いので好き嫌いが分かれるとは思います。自分は感情移入しながらよむタイプなので結構きつかったです。by 匿名希望-
微妙でした
最初は面白かったのですが、最後は何がなんだか…って感じでした。
面白い設定なのに残念。
買おうと思っている方は一度漫喫で読んでみるといいかも。by 匿名希望-
野島さんの作品なので読んで見ましたがやっぱりいじめとかの描写が受け付けなく無料の部分で読みやめてしまいました
本当はそういうのをしっかり表現出来る方なのでそこが魅力なのでしょうがby アビーけんけん-
♪
つらい、こどもがつらい!
こういう学校ってやっぱりあるんですかねぇ!あったら教師は本当に給料泥棒だな!!by 匿名希望-
絵
せっかくストーリーと絵が別々の作者さんなんだから、それを生かせられたらなと感じました。
ストーリーのシニカルさをカバーする可愛らしい絵だったらなと残念に思いました。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。
これが現実というものなのでしょうが、気分が落ちる重力半端ないパワーがあります。by 匿名希望-
ひどい人がたくさん出てきてイライラするけどついついみちゃいます。主人公がんばれ!
多重人格
面白いと思います。演技なのか違う人格なのか、実際に隣にいても見分けられなさそうですね。続きが気になります。
期待薄
無料話読んで レビュー見ました。
ん~、特に続きが気にならないし課金してまで読みたいとは思わなかったです。
お話全体が暗いし重いのに、いまいちリアリティーがないし 感情移入できませんでした。
これがノンフィクションだったら もっと興味が持てたり続きが気になったかもby 匿名希望-