みんなのレビューと感想「ハッピーシュガーライフ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
- 136話まで配信中(40~50pt / 話)
絵が可愛いからと、読んでみたら怖かった。だけど続きが気になって、どんどんはまっていって夢中になってよんでしまった。
しぬときは
愛とは、幸せとは。
その答えが見たくて読み進める中で、この台詞に撃ち抜かれました。
しおちゃん結婚してくれ。by 匿名希望- 0
文句無しに綺麗な絵柄、作中でも美少女設定。それでいて嫌みにならないのは、本当に心からみんなの笑顔が可愛いと思っているからなんだなぁ。素敵。だからこそ、笑った顔が汚いと表現したあのシーンはかなり刺さりました。
さとちゃんかわいい♡しおちゃんもかわいい♡けどストーリーは全然かわいくない...!でも引き込まれる...!目が離せなくなります。それにしてもさとちゃんの周りには変な人が集まりやすいですね(゚ロ゚)怖い怖い
凄い!
タイトルに騙された・・・狂気とキラキラと甘々が混ざり合ったサイコラブでした。
ヒロインのキュン顔と真顔の落差が恐怖心を煽ります。
まだ無料分しか読んでないですが、これはオススメしたくなります。
絵柄も可愛らしく丁寧で、話の作りも読みやすいです。
今後もハッピーシュガーライフが続いていくのか、楽しみです。by ラギさん- 0
おお、ヤンデレ…
さとちゃんかわい。
とりあえずキャラみんなしてかわいすぎ。
新たなヤンデレクイーンが誕生した。
これからの展開が楽しみ!by 匿名希望- 0
続き
闇がありそうなこの2人、鍵の部屋がとても気になるのでついつい読んでしまう。先は長そうなのでマンネリ化しないことをいのるばかり
かんいくてふわふわな感じかと思いきや…!?主人公がクレイジーで、でも芯はあって…。絵柄も可愛らしいですが、ストーリーは刺激的
面白い!
ダークなヒロインがかっこいい!太陽キモイけど、あれはしょうがないよね。次が凄い気になる作品!
やばい人しかいない!
怖いのにでも続きが気になってみてしまう作品です
愛には色んな形があれどなかなかにこれは…by 匿名希望- 0