みんなのレビューと感想「ハッピーシュガーライフ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
- 136話まで配信中(40~50pt / 話)
結構闇な話で、怖くてゾクゾクするとこもあれば、二人の蜜な関係に羨ましくも思いました。ただ、主人公の女の子のやりかたが結構残酷でした。。
無料分のみ読みました!
主人公かわいらしいなーと思っていましたが意外な展開で怖そう。
先が気になります!by 匿名希望- 0
思ったより
思ったより面白く、さとちゃんとしおちゃんがとにかく可愛かったです
先にアニメの方を
見ていたから脳内再生されまくってる(笑)さとちゃんのおめめグルグル原作の方が圧倒的に怖い。キラキラした部分とゾクゾクした部分のギャップも大好きだな(ˊ˘ˋ*)♡でも、話が進めば進むほど変態が増えていく(笑)
タイトルが可愛いから読んでみたらあらゆる闇を詰め込んだような漫画だった
しおちゃんに癒されてたけど
彼女も闇を抱えていて一人の時の様子が怖い
でも一体なにがあったんだろうって気になってやめられなくなるby 匿名希望- 1
アニメ化して話題の作品です!絵柄からは可愛らしい恋愛漫画なのかなーとおもってましたが、ぜんぜんちがう!!これはとても深い、そして歪な愛の物語です。
ある意味純愛
女子キャラは心を病んで底知れない闇を抱えてますがとても可愛いです。男子はなぜか変態しか出て来ません笑
by ぽこーん- 1
アニメ
アニメをみて知った。生まれた環境や体験によって人は変わる。人間のブラックな部分をうつしだしているはなし。
この狂ってる感じがたまらないですね。というより、さとうちゃんのまわりのやつがヤバイって感じです。怖いです。
エグい!
とっても可愛らしい絵柄に惹かれて読んでみたら、なんじゃこりゃー!
と言わずには言えないエグさ。サイコパスですか?と聞きたくないます。愛情はね、一方的に押し付けてもうまくいかない。
自分だけ満たされる愛はない。
なんだかとってもヒロインをぶん殴って説教したくなります。おねーさんより。by ざいつさん- 0