みんなのレビューと感想「ヤンキーショタとオタクおねえさん」(ネタバレ非表示)(108ページ目)

めちゃくちゃ

めちゃくちゃ面白いです。
    お姉さんの理性を取り戻した時の反応が最高。
    りゅうちゃん…だいきです!って(笑)

オタクおねえさんがかわいい

オタクおねえさんの、何事にも丁寧にどっぷりオタク発揮してるところがツボでした。
    そして、少年が、また、少年らしく、かわいい。
    ラブコメではないのですが、ラブあり?コメディで、クスッと笑い続けました。

おもしろい(笑)

珍しい組み合わせだなと思って一話だけ読むつもりが面白すぎて結局、全話読んじゃいました!ヤンキー小学生が可愛すぎて…漫画で肩揺らしながら読んだの久々です(笑)好きなジャンルではないのに掛け合いが面白くて続きが気になります!

by pi-mu

思わず

オタクネタはけっこうあるけど
    ショタヤンキーかわいいw
    思わず吹き出して読んでしまったw
    レビューが高評価なの納得です

by soras

好き…!!

鈍感なおねえさんと、背伸びして頑張っておねえさんに大好きアピールしちゃう小学生のやり取りがとても可愛らしくて大好きだぁぁ!!!買おうかどうか迷ったけど、買って良かった!癒されました!今後も楽しみにしてます。

pixivとガンガンでも読んでいるのにまた購入してしまいました。
    とりあえず面白い。
    ヤンキーショタとおねぇさんをこれからも応援します

萌えとは

萌えとはどういうことか…
    私はそんな人間じゃない!と必死に否定しつつもツンデレ属性ショタの破壊的な可愛さにノックアウトされました。
    あれ、枯れ線のはずなんですけど。

面白かった

オタとかショタとか…。
    この手のジャンルは大概気持ち悪さが先に来てしまうのだけども、これは違うね。
    単純に絵がポップだから?ちがうよねー。
    たぶん読む人みんなそうだろうなー。
    続きが本当楽しみ。

龍桜くん萌え

まさかの龍桜くんがオタクお姉さんのことが好きだとわかった時びっくり&きゅんきゅん!! オタクお姉さんは鈍感で全くその気持ちに気づいてあげられてないところがじれったいけどこの物語の肝なのかな、とも^ ^ これからどんな展開になるか楽しみ!

by Adrian

龍桜くん可愛い(笑)もだえながら読んでしまいました。こういう漫画もアリですね。

全ての内容:全ての評価 1,071 - 1,080件目/全1,087件