みんなのレビューと感想「ヤンキーショタとオタクおねえさん」(ネタバレ非表示)(107ページ目)

ヤンキー、ショタ、ヲタとタイトルや説明の言葉だけで読むのをやめる人もいると思いますが…
    もったいない!笑
    すごくかわいくてときめきとはちがうキュンキュンが止まりません!笑

やばい。可愛い!

ピュアすぎて、きゅんきゅんします。
    モブたちのフォローもよく、
    ラッキースケベすらないものの
    サクサク読めちゃいました。
    続き楽しみです!

まだ全部読んでないけど

面白そう!多分この組み合わせ絶対いいと思う!絶対萌える!期待大にしながら今から読もうと思います、楽しみです。

気になる!

一体どういった展開になっていくのか非常に気になります!
    絵もきれいだし内容も面白そうなので購入決定予定です〜!

ドキドキ

一瞬表題だけだと、ヤバイんじゃないかと思いましたが。。。意外にピュアで応援したくなるお話でした!!!

りゅーおー君が一生懸命でかわいいです。報われてほしい…(笑)
    個人的にはパンパンマンさんがいい味出しててめちゃくちゃ笑いました。

ショタヤンキーがかわいすぎます。なんだよ初恋かよ。ヤキモチやいたりすんのかよ!かわいすぎます。いつか単行本で購入したいと思います。

龍桜くんが可愛い!

見た目ヤンキーで柄が悪いんだけど、かづ子が大好きな龍桜くんが可愛いです!
    かづ子には怖がられてるけど(笑)
    かづ子に想いが届く日がくるのか楽しみです。

可愛い!

サンプルで既に萌えてポイント買ってしまいました!
    絵も私好みでスッキリと見やすく、頑張るショタにひたすら萌えます!
    しかも個人的に昔からツボのタイプのショタだったんで、もうドンピシャです笑

まだ、読み初めたばかりですが、続きが気になってソワソワします
    ショタでこんなに笑えるのは今まで読んだ事が無いです(^^)
    今、一番好きな作品です

全ての内容:全ての評価 1,061 - 1,070件目/全1,087件