【ネタバレあり】渋谷金魚のレビューと感想(6ページ目)
金魚鉢なのが笑える。金魚の習性というか、もはやゾンビの習性だよね。もしくは寄生虫。刺し身にしたらどうだろうとずっと考えてしまう。
想定内の出来事だけど
次が見たくなる
ゾンビ物のカテゴリーですが
題材が金魚で、有り得ない所が面白いかな!by 虎ぴょん- 0
これはおもしろいですねー
最初金魚がなんだろーってなって
結構ホラーかなー
見てて食われルーって焦りますよby ひろっち~- 0
古本で読んでます。
古本でちょっとずつ読んでます。人間と金魚の関係が逆転したらこうなるんでしょうか。生き残り組が協力しながら状況を打開しようとしてるので応援してます。謎が解けて、金魚に勝って欲しいですね!
by ★マリン★- 1
化物パニックですね
ホラーというより、グロ系パニック。
怪物金魚が出てきて人間を喰いまくり。
同じ事の繰り返しで飽きました。
読み続ける事はなし。by ツキヨミノミコト- 0
現実離れしたお話で実際にはありえないよなと思いながらも、金魚に食べられる描写が結構グロくて、気持ち悪いです。
金魚が迫ってくる感じも結構怖くて途中でリタイアしました 笑by 匿名希望- 0
私は苦手だけど…
私はグロいのが苦手なので、1話は見たけどその後は見れませんでした。しかもその日の夢に出てきて、人を食す金魚から自分が逃げ回っていました。いい意味でも悪い意味でもそれほど強烈に印象に残る作品です。なので、そういう作品が好きな方には良いのではないでしょうか。
by よよよ0729- 0
微妙。
たくさんあるパニック系の漫画の中でも恐怖感があまり伝わって来ない。金魚だからか?
特に愛すべきキャラも見つけれず。by 匿名希望- 0
グロ注意
昔あった蜂が人を襲ってくる洋画を思い出した(笑)これはただグロいグロい(笑)続きが気になって仕方ない…
期待しすぎた
前々から気になっていた作品が無料になっていたので読みましたが、ただグロいだけであまり話の内容が詰まらないと思いました。
金魚にひたすら人間が食い尽くされるだけ。
ただ、人間も食べられるだけじゃなく金魚の習性を生かして立ち向かってくところは面白味があるけど、、、全体的に逃げれる、生きられる、と希望を持たせておいて死ぬという残念なパターンばかりで、ちょっと辛かったかなぁと。by 匿名希望- 0