【ネタバレあり】渋谷金魚のレビューと感想(2ページ目)

• 新しい順

気持ち悪い。金魚がぶちぶちーと弾けて出てくるとことか、人が食べられるとことか結構グロいです。もう内容はさっぱり…

金魚キモい

金魚キモいです(|||´Д`)この作品のというか、そもそも金魚がキモくて昔から嫌いです(笑)なので自分も貂みたいに金魚駆除しまくりたいです!

斬新なストーリー

渋谷の街ごとホラーに包まれるという意外性のある想定で、ぐいぐい引っ張られていく!よく見ると金魚って不気味な顔をしてるよ。

主役は金魚? こわ〰️い金魚から逃げるお話。だましたり、ケンカしたり人間のドロドロした部分も見れます。誰が助かるか、誰も助からないのか、ラストが気になります。

金魚

まだ途中ですが先が気になります。金魚がこんな怖いものだなんて想像力が凄いと思いました。テンがどうしてこんな強いのかが気になります

今までいろんな漫画よんだが、こう言うのは、読んだことない。こんな設定よく思いつくなと感心しました。空飛ぶ金魚、あのかわいい金魚が、まじで怖い、展開が読めず、引き込まれていきました。

うわー

可愛い金魚がこんなになるなんてなかなか思い付かないです。しかも手強い。どうやって切り抜けるのか楽しみです。

グロい…

とにかくグロい。
    金魚がとにかくリアルで、金魚が嫌いになりそうです。そして、最初の主人公と女の子、はっきりとした結末が描かれていませんが、やはり助からなかったということなのでしょうか?2人には助かって欲しかったな…

金魚

私の知っている金魚とは違い、人を食べて突然湧き出して襲ってきます…
    人物は可愛い雰囲気の描き方ですが、金魚がリアルで不気味さがあります。
    ちょっと私は好みではないお話です。

こういう

パニックものって「なんでこれが
    食べちゃうの?」「なんの理由で?」と考えちゃダメなんだろうけどなんで金魚なの?て思っちゃう。ホラー映画は好きなんだけど。漫画で連載となるとこんな長く描く必要ある?て考えちゃう。