みんなのレビューと感想「兄弟失格それ上等」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/27 11:59 まで
表紙の絵で損してません?
最初、表紙があまり好きじゃないので
スルーしてたんですが、たまたま読んでみたら面白かった。by ぴーちゃん⭐- 0
初めて読ませていただきました。初めはイラストが可愛くて好みなので読もうと思いましたが、ストーリーも面白いです。
by やまとなでなで- 0
無料分を読みました。
芹は元から風介のことを知っていて、だから酔っ払った風介にちょっかい出されてホテルに行った…という設定がなかなか理解しがたいし、父の再婚相手が成人してる子供がいるように思えない若さっていうのがモヤるけど、ギャグっぽいところは嫌いじゃないです。
絵は好みが分かれるかなぁ。by きっこっこ- 0
BLあまり読まないんですけど
何か気になって読んでいます
掻き回し役の弟が出てきたー
いらない〜( ̄∀ ̄)
って思ったんですけど
なんか気になるのでぽちぽち読むと思いますby 絢華- 0
面白い!
ん??って思いながら読み続けてたら最後まで読んでました。
表紙の絵はあんまり好みではなかったから、読むかどうか迷ってたんだけど、楽しく読めたし、読みながら笑ってしまった。by rin☆☆- 0
表紙の絵とのギャップですよ。
ふうちゃん可愛すぎる。
それよりも4人も子供産んで、子供と同じ年の子にベタ惚れされる美貌にひれ伏したい。by 月と夢- 0
まだ始めだけど
面白い!コメディタッチなんだけど、ちょっと深みのある感じ。設定もありがちだけど大好きな設定❤️これから読み進めるのが楽しみ〜
by じゅんじゅん830- 0
作家さん買いです
気になってた作品が無料になっていて読み始めたらもう2人にはまって待ちきれなくなり結局最後まで購入です
もう絵がうますぎて目で気持ちを現すのがピカイチです
きれいな絵も不細工な表情も魅力的で
風介も芹もてっぺいもどのキャラも1人1人に命吹き込まれてる感じで目が離せなくなりましたby ときめき☆- 0
最初は絵のタッチが苦手だと思ったんですが、ふうすけ可愛い笑笑
せりが好きになるのもわかります。
少女漫画描いちゃう件で私も心掴まれました笑by みみてく- 0
何だか
登場人物の顔が長い。大学生の、子どもっぽさを振り切るかのごとくゴツくなっていく過渡期のような。画き分けているのかな、凄い画力だと思いました。
by 水田真理- 0