【ネタバレあり】兄弟失格それ上等のレビューと感想(3ページ目)

おもしろいです!

風介(受け)が、チャラ男なんだけど、おバカというか天然というか…友達のことで怒ったりして心が優しい。憎めないヤツって感じでかわいいです❤️だけどめっちゃ色っぽい!
     芹(攻め)は、わがままなところもあるんだけどめっちゃカッコいい!こちらも色っぽいです!
     そして周りのキャラも濃い!おもしろかったです〜!

何度も読み返したくなる!

最初はハマる気がしなくて読み進めてくうちに完全にハマりました笑笑
    胸キュンなとこ満載だけどわたし的に好きなとこは
    まだ付き合う前2人一緒に合コンに行った時トイレで芹が風介の胸に顔をうずめて『帰ろ』って言ったとこ。
    なんかせつなくなった泣
    いまは恋人同士になってラブラブで安心。
    今後も楽しみです!

気づいたら全話購入

最初はチャラい風介に全然魅力感じなくて、読み続けるか迷ってたんだけど、ちょいちょい出てくるギャグセンスが秀逸すぎて、気づくと全話購入。

こんな話ありえないー!なトコロもありますが、ハートフルなストーリーで違和感なく読み進めてしまいました。

個人的にはお兄ちゃんのキャラが可愛すぎてツボでした。

試し読みからの一気読み🎵

受けであるチャラい風介が可愛い。親同士の再婚で義理の兄弟になった二人だけど出会いはもう既に…
    溺愛してるくせに受けが陥落するまで攻めの芹が我慢しているところがツボでした。
    とにかく画力が素晴らしく、見せ場の画の美しいことと言ったら…みとれます。
    迷っている方がいらしたら是非お読みください。

義兄弟もの、家族もの、よくある王道展開なようで、作者様の個性とひねりが効いていて、とても愉しめました。以前だと買わないタイプの絵柄ですが、一気に読んで、次が出るまでに他の作品も読んでしまいました。個性的で、お洒落な感じです。

表紙とタイトルと始まり方、芹くんの見た目に惹かれて読み始めました。
    始まり方がすごく面白くて、風介と友達の哲平との軽快なやり取りの台詞とか、風介のキャラや芹くんとの出会いとか。
    けっこう期待値が上がっちゃってたのかな。同居し出してからの風介と芹くんの恋愛模様?はわりと普通でした。風介と哲平の会話がすごく面白くて好き。

最後は

色々あったけど、皆に祝福してもらって、急に8年経ったから、ビックリしたけど、一気に読んで、ハラハラドキドキして、でもエロくて、両想いで良かった!
    でもどっちも頑固。好き言うのに何話かかるんだ!
    でも、そこも楽しく読めますので、ちょっと長いですが、ぜひ余裕ある方は読んでみて下さい。芹がいい♥

意外や意外

なかなか面白い!絵はどこか懐かしいのに、ノリが今風でイイ!
    風介の見た目とキャラがかわいくて真っ直ぐで、こういう子は芹みたいなスパダリ系に、ハチャメチャに翻弄されるけど、それは中身が純粋で、すぐ信じちゃうから。芹もそれを分かってて好きなんだろうなと思う。なかなか面白い!(2回目)

by u-ping

心開きかけて

落とされる展開がきつい。
    親の都合で兄弟になった弟は、振られて飲んだくれていた所に居合わせた女子と間違えて最後まで致してしまった奴だった。しかも受け側。何故か相手のペースから逃れられず、今度は一緒に暮らすことになった自宅で2回目も。そんなに俺のこと好きな訳?と思ったら、恋愛感情は無いと言う。

表紙に魅力を感じれず
    なかなかれびゅが良いのに
    読めずにいましたっっっが、
    今まで悩んでいたのが
    もったい無い程、1日で読み終えてしまいました。

お笑い要素が多々あり、所々声を出して
    笑ってしまうし、2人がラブラブになるまでには
    お邪魔虫が出てくるし、面白い要素が満載!
    最高でした