ふみのふみかさんの投稿一覧

レビュアーランキング 204854位

評価5 レビュー 7件
評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

超お勧め‼️

昭和レトロなアパートを舞台にした住人たちの短編小説集のような作品です。わかば荘シリーズであらあらが1、まあまあが2となるのかな。青年誌や少年誌の絵のようでもありながらしっかりと可愛くも描くことのできる、本当に絵の上手い作者さんなんだなと感じました。
    この作者さんに出会えて良かったと思います。
    別の作品「僕の先輩」もお勧めです。

BLにハマるきっかけの作品です

色気のあるバツ1子持ちの受けと爽やかなノンケの大学生攻めのカプ。
    思いやりのある優しい関係で初心者の私がBL沼にすっかりハマるきっかけとなった作品です。
    画もキレイでエロもしっかりあります。
    ストーリーにもひき込まれました。
    かなりの数のBL作品を購入していますが、繰り返して読み返している作品の一つです。

試し読みからの一気読み🎵

受けであるチャラい風介が可愛い。親同士の再婚で義理の兄弟になった二人だけど出会いはもう既に…
    溺愛してるくせに受けが陥落するまで攻めの芹が我慢しているところがツボでした。
    とにかく画力が素晴らしく、見せ場の画の美しいことと言ったら…みとれます。
    迷っている方がいらしたら是非お読みください。

かわいい

作者さん買い。1から10話までが弟、11から17話までが兄のお話し。別のタイプのかわいさですが兄弟揃ってかわいいです。この作者さんの変態チックな感じも健在です。絵が上手いし展開に無理がないからでしょうか嫌悪感は全くありませんでした。

衝撃の画の美しさ

攻めは拗らせさん、受けは純粋なサラリーマンものです。ストーリーもエロにも満足できます。圧倒的な画力でグロさは感じませんが、かなり際どい絵面の場面がありますので苦手な方はご注意下さい。ただ本当に綺麗です。

秋山くん❗️

題名を目にするだけで「キュン」とします。シリーズは全てお勧めです。何度も読み返してます。BLじゃなく少女漫画だったらここまでせつない気持ちにはならないんだろうな。良い意味で胸が締めつけられます。

シリーズ1

シリーズ物のこちらが1。受けがもう女性じゃんというパターンではなく、ちゃんと男性です。しかもかなり男前な性格。年下ワンコ攻め。TVドラマを見ているような気持ちになりました。2もお勧めです。