みんなのレビューと感想「兄弟失格それ上等」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

親の再婚で同い年の弟ができて、でもその前に飲み会でお持ち帰りされた相手で、何も覚えていない時に、再開して溺愛される。最初は流されて関係持つけど、いろんなこと乗り越えてラブになるのは素敵。コメディ要素あり、その時の顔がちょっとブサイクなので、マイナスかな。子供育ててる2人が見たい。

展開にドキドキ

酔っ払った勢いで知らない人に絡んで行った挙句朝起きたら大変なことになってるというストーリーも興味深いです。また、絵も美しく話の内容もどうなっていくのか気になるのでついつい見ちゃいました!再婚相手の人だったことには驚きましたが、ありえない展開が漫画らしくて面白いです。

主人公の風介が凄く可愛い。
    すごいチャーミングな男子。
    結構、容姿と性格のアンバランスがこれまた、魅力的です。

内容的には、それほどびっくりはしなかったけど、こういうエンディングとは、さすがに、びっくりでした。
     読んだその後は、ホンワカします。

表紙がサッパリしているのが気に入って読んでみました
    これ男女モノだったとしても面白そう

全然関係ないけど、初めて男の人のを入れられてすんなり受け入れられるもの?
    徐々に慣らしたりとかしないと、お酒に酔っていたとはいえ次の日お尻ひどい事にならない?

風介が可愛いし、芹はかなり一途だし。
    全部読みたいと思い、無料分以外は結局、本で購入f(^^;)
    波あり谷ありがあまりない、平和なストーリーの方が好きなので。
    芹が風介を好きになったとこ、片思い(?)してたとこをもう少し掘り下げてほしかったな~。

うん

絵は正直好みではないんです....

でも内容はなんかなんかでどんどん続きが気になって読んじゃうんです!
    てことは面白いんですよね^^
    無料範囲が終わったので...まだ少し先を追うか悩んでまうが...やっぱり続きは気になっちゃいます

風介カワイイ(о´∀`о)

風介クン可愛いですねー。
    どんどん芹くんに飼いならされていってる感じww
    エロシーンはなかなかGOODd( ̄  ̄)
    完結になってないけど、終わった感じ??
    もっとラブラブになっていく2人を見たいなー^_^

by naco

女好きの受けが好きなので楽しめました。
    そして風介に漂うクズ臭…女にだらしないけどそこまでモテないって感じですね。
    対して相手の芹は美人で強気な雰囲気。
    ちょいちょい風介がギャグっぽさを出しながらも、サクサク読み進められます。

おもしろい。

絵がすきです。受けが可愛い感じがすごく出ててそこそこ好きな作品です。少しエッチな内容は少ない気がしますが、ストーリー的にはおもしろいと思います。私的にはもっと攻めのオラオラがあると燃えますが…受けのかわいさは◎

義兄弟になる前にもう味見済み!

親同士の再婚で同級生なのに義兄弟になり同棲開始で義兄を深くいびつに愛しまくります!
    でも好きじゃあないの??
    再婚した両親の海外赴任でいきなり2人きりの同棲生活!これからどうなるのかな?