【ネタバレあり】愛したがりWダーリンのレビューと感想

お試し無料分を読んでみました!
    おもしろそう!設定、ストーリー、イラスト、全部好み!双子からってのがまたよい。

双子×高校生

明るくポップに描かれてますが 3人で、です
    一応、双子の片割れとカプになっていますが、元々が 色々なものを共有というか 似ている双子なので、一緒にえっち、というのも平気で、モラル的にどうなの?という感じもしますが。。

ソフトめ3Pです

アパートで1人暮らしをしている赤面症の高校生ムギちゃんと隣りの部屋に住む双子の伊代&紀代との恋物語です。
    うーん…3Pは嫌いじゃないんだけど、元々ムギちゃんと伊代が両片想いだったのに、2人を結び付ける名目で紀代が強引に割り込んだ感が。
    それに対して抵抗なく3人でしちゃうのってどうなんだろ。
    伊代と紀代の間も恋愛関係ではないけどちょっと普通っぽくないし。
    伊代を好きだったムギちゃんが2人とも好きになるとか伊代はそれでいいの?とも思うし紀代が伊代並みに本気でムギちゃんを好きなのかもよく分からない。
    ちょっと3人の感情に共感しにくいけどまぁ皆んなが幸せそうなので良しでしょうか。

いい!

ムギちゃんかわいい♡
    双子の2人もイケメン!

作者さんの作品と絵が好きです。ドロドロの三角関係になるのかと思いきや、伊予の気持ちを考えて行動してあげられるきよ、きよの性格もわかった上でむぎちゃんを大切にする伊予♡
    よかったです!

双子っていえど、三角関係ってもっとこじれたり、ドロドロするものだと思って読み進めたけど。
    ドロドロという展開はなく、安心して読めました!
    双子のやりとりたまんなかった!

この作家さんの別の作品からとんできました。まず、イラストがキレイで好きです。お話も、双子の性格も真逆な彼らに攻められちゃうんだけど、それぞれの、溺愛の仕方がまたたまりません!

by yummy+

可愛い

主人公の受けが本当に可愛くて、きゅんとしました。双子の攻めも受けを大切にしていて、ドロドロ感もなく、素敵な関係性だと思いました。

by sjj1004

タイトルに惹かれ正解でした。

双子の攻め…意地悪と優しい…
    でも、受けのムギ君には2人共甘々で笑笑
    途中にムギ君のパパ出て来たけど…
    怖いかなぁ別れさすかなぁ…って思いましたが。
    パパもムギ君に甘かった笑笑
    終わってしまいましたが先の話も読みたいです。

双子だよねー

見分けのつかない双子あるあるに振り回される可愛い子😍
    やっぱり3Pが好きかも
    ボーイズラブマンガでならありです。

一気に読んでしまいました。双子のよくある話だったような。こんなストーリー、前にも読んだ気がします。作品は違うけど。