【ネタバレあり】俺を見て。のレビューと感想(3ページ目)

切ない

作者さんが好きで買いました。買って良かったです。京介が一途過ぎて切ない。朔のトラウマが悲し過ぎて切ないです。ハッピーエンドの桜が散るとこもはかなくて良いですね。

一途すてき

一途に愛されるって幸せばかりじゃないときもあるのかなぁ。好きならいいっておもったけど、なんで拒絶するんだろうってモヤモヤ。でも想いが通じあったときの幸せ度すごい!こっちもうれしい!

作者買い

まず絵が大好き、どの作品読んでも絵が可愛い。
    受けが、エロい。良い。笑
    二人がハッピーエンドになって良かったぁ

年下攻めで年上受け、しかも攻めが初めてって設定好きだな〜。基本は年下受けの年上攻めが好きなんだけど、年上が年下のことずっと好きでってのがまたいいよね。同性ならではの年上の身を引く感じとかそれを若さで覆す年下とか《笑

ちょっと厳しめ

京介は筋の通ったいい子なんですけど、朔の行動が唐突というかなんというか。
    あっさり受け入れたと思えば、あっさり無理と言って2年経つ、みたいな。

京介が冒頭告白した時点で、すでに朔は母親の虐待に恋のトラウマを抱えていたはずなので、告白をいともあっさり受け入れ、押し倒されたら拒絶するという展開は何故と思いました。
    最初から拒否するくらいの心理状態だったんじゃないかと。
    再会してからの朔の態度もなんだかなと思う。
    のちになぜ拒否したのか明かされます。真っ直ぐすぎる想いが怖かったとありますが、京介があまりにも不憫で。結局振り回されっぱなしです。

最後はもちろんくっついてハッピーエンドですけどね。

恋のトラウマの原因の先生も中途半端に出てきた感じ。睨みをきかせてたのはなんなのか。ちょっかい出すかと思ったけどなかったし。
    作者様大好きですが、他の作品に比べおや?と思うことがありました。
    萌〜、とかキュンみたいなものは感じなかった。

切ない

胸がぎゅってなるくらい途中切ない展開だったけど、ちゃんと結ばれてよかった…!
    原田先生は許せないですね、、

朔くんが綺麗で見惚れました。過去に色々あって遊び人になってしまったけど京介くんが一途に想い続けて良かったです。結ばれてからの2人のラブラブも見たかったです。

切ない、、、切なすぎる、、、
    とりあえず幸せにはなったけど、、多分色々障害もでてきたりするのかな?
    ただ、初恋と幸せでなかったから、今がある、出会えていると思いたいかな。

作者様買い

絵が好きで、作者様買いしております。
    近づいたと思ったら切なくて、もどかしいけどハッピーエンドでよかった。

切ない

絵が綺麗だったので購入しました。
    雰囲気で読ませる作品かなと思います。
    それでも2人の思いが切なくて切なくて…
    通じ合えた後の涙がとてもキレイでした。
    もっと幸せになってほしいです(=続きが見たいです)。