【ネタバレあり】帝都初恋心中ー夜明けーのレビューと感想(9ページ目)
- 全86話完結(20~44pt)
甘甘ですね
愛し愛され続ける、、
いいですね
かおるは、純粋なんだろうけど
すぐ突っ走って心配かけるby ててにゃん- 0
、
環さんかっこいいです。花織への愛もステキです。花織もなかなか心が強くてかわいくて、いいですね。話もおもしろくてこの先も楽しく読ませてもらいます。
by ジャコビニ- 0
最終話だけ( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
波乱に満ちてるけど、勇ましくも素敵な美男美女カップルで、毎回応援しながら拝見しておりました。
その最終話が急に月日が飛んでしまい、まさかの曾孫夫婦登場...そして二人の最期に違和感を感じざるを得ませんでした。
二人の子供との生活に焦点を当てたハッピーエンドを一読者として勝手ながら想像してたので、最終話だけ...ただただ違和感あります。
波乱万丈からハッピーで穏やかに暮らしてる二人を見たかったです(^^;by りり242- 0
この漫画は、とにかく環さんが最高!理想の旦那様です。花織さんは…なぜこんなに男性から執着されるのか少々理解不能ですが、考えなく動くお馬鹿な所が愛されキャラなのかな?
by otsumami- 0
帝都で囁かれ始めた若い女性ばかりを狙う吸血鬼騒々しい中で犯人探しが始まった。御園伯爵は犯人に行き会えるのか?
by ルナユリコ- 0
ヒロインがただただ環さんに愛される漫画かなと思っていたらそれだけじゃなくて、ヒロインのお父さんの死になにか秘密がありそうだったり、環さんが表の顔は悪人だけど、実は王からの要請で世の中の悪を取り締まってる善人で、事件が起こっては解決していく感じで進むので面白く読みやすいです。ヒロインが余計なことをしてトラブルを大きくしてしまうところがありますが、純粋でいい子です。なんだろう、ヒロインの幼さからかキュンキュンはあんまりしなかったけど、お話は面白かったです。
by tokuken- 0
結局
結局可愛いから、色んな人に目を付けられるって話か?エエなー、若くて可愛いのは✨ そして旦那様もカッコいい。完璧。
by 私はバカな女です- 0
眼福^^
絵がとても綺麗^^
環さんは顔よしスタイルよし、かおるも可愛らしい^^
背景や、細部もしっかり描かれていて
とても綺麗な絵にただただ眼福^^
服装も時代感残しつつお洒落にまとまってて^^
話の中身は…重くなったり、ちょっと雑なまとめ方だな…って思う部分もあるけれど、
もうそこより環さんのカッコ良さが全面くるから、もう気にしてられない(笑)
こんなに素敵な人に一途に想われるかおるは
幸せよね〜^^by ソラソラマーチ- 0
ラブラブ
最初の出会いは最悪だったけど、今はすごく愛されていて、過保護なくらいベタベタでラブラブで。羨ましいです。
by けーちん93- 0
なかなか
イラストも上手だと思うし、キャラクターも好感持てるんだけどストーリー展開がラブラブし過ぎなばかりで少し飽きる。
by JMT- 0