【ネタバレあり】帝都初恋心中ー夜明けーのレビューと感想(7ページ目)
- 全86話完結(20~44pt)
全話読みました
夫から毎日溺愛されるヒロインのお話しです💖絵もストーリーが好きで読み始めましたが、最後の話は残念でした。
by ajmwtp- 0
かおるがとにかく純粋で可愛い!イチャイチャありすぎるけど、読んでて幸せな気持ちになれる!こんな夫婦羨ましい!
by すいっちんぐ- 0
絵が繊細で綺麗!ただ、かおるサンが見た目も中身も幼すぎて…
色っぽい場面も微妙。ご自身の気持ちにまっすぐなのはよいけれど、もう少し周りを見る賢さもあった方がよいのでは?by 母です- 0
絵が綺麗だから読んでみたけど、旦那の足を引っ張るばかりで成長しない。
そんな嫁を可愛いと思って溺愛する。だけの話です。by くろねっこ- 0
溺愛系
とにかく溺愛。設定はありがちながらも絵が好き。主人公がとにかく可愛い。スパイ活動やら上皇からの横やりはちょっとありえないとは思うけど、漫画とはこういうもの。ラストまでラブラブの溺愛でした。
by 豊作- 0
続きが気になる
ドラキュラ話なのかな。絵が綺麗で美男美女の話。続きが気になります。無料版をもう少し読んだあとに課金考えます!
by はな花33333- 0
絵がキレイでかわいいです。
かなり危なっかしくてよく狙われて、でも毎回困難を愛の力で乗り越えていってます。by Ryang- 0
夫婦
こんなこと毎日してたら、体もちませんよ(笑)
甘々だなー。でも、服は可愛くて憧れちゃう。
なかなか大変な生い立ちの夫婦だけど、離れることなくずっと一緒にいててほしいな。by ななななな007- 0
ヒロインがかわいいです。イラストもきれいで見やすいです。最初から過激で驚きました。シリーズものなんでしょうか。
by 白玉。- 0
いやー、、、無理だわ。
主人公がダメ。
高評価だから無料を読んでみたけど、もう毎日無料も読まなくていいや。
謎が気になるより、主人公の独りよがりなアホさが気になってイライラしちゃいます。by *花乃*- 0