みんなのレビューと感想「帝都初恋心中ー夜明けー」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
- 全86話完結(20~44pt)
帝都初恋心中シリーズ物
結婚から2年、仕事も少しづつやり始めた花織。環の激甘独占欲も健在。
少しづつ読み進めているが、2人の成長が楽しみby 匿名希望- 0
面白い!
最初からベッドシーンでしたので、そっち系の漫画かと思いきや、ちゃんと内容も深くて、難事件を解決していく姿や、もろもろ、ドキドキシーン満載で絵も綺麗なのでついつい読んでしまいます。
すべて美女美男ですね。
さらっと読めるのも良かったです。by 匿名希望- 0
おもしろい!
1巻から読みましたがキュンキュン、ドキドキがとまりません。絵がきれいで読みやすいです!はやく続きが読みたいです
サンキュー
何て言ったら良いか分かりませんが、とにかく面白かったです。何て言ったら良いか分かりませんが、とにかく面白かったです。
がっかり
絵も可愛いし、読み始めまでは良かったのですが、最後の終わり方が雑すぎます。スッキリしないモヤモヤが残る終わり方で残念です。
by ことたん- 0
正直なんで評価がこんなに高いのかよくわからず…
絵はきれいだけど、ストーリーはよくわからないし、あまり中身がない気がしてしまう…
途中脱落…by 匿名希望- 0
評価がいいから読んで見ましたがどこら辺が良いのかわからない、、、可もなく不可もなくという感じです、、、
なんかほっとしたー
最終話がもやもやした終わり方で納得できなかったので残念な気持ちでしたが、番外編で安心しました~。
最終話いらない!と思える番外編!!これでホントにハッピーエンド❗️
かわいらしい、素敵な完結になって良かったですー🎵by 匿名希望- 0
絵がきれいで読みやすいです。
ヒロインは可愛いらしく、ヒーローがイケメンで溺愛。
面白いのでオススメです。by 匿名希望- 0
物語の展開も緩急があって面白く、環達のらぶらぶシーンもきゅんとして楽しめました!完結が寂しいですが、また読み返したいと思います♪