みんなのレビューと感想「帝都初恋心中ー夜明けー」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
- 全86話完結(20~44pt)
単行本で読みました。
最後泣きました😢タイトル通り「初恋心中」でした。
途中いろんな事のあった結婚生活だったけど、これで良かった😃by 蕪など- 0
昔が舞台
明治大正あたりが舞台の漫画。洋装と和装が混ざる時代は美しいです。新婚夫婦のラブラブ生活と、事件解決と、ゆるく可愛いです。
by パン大好き子- 0
何かの続編の様ですが、旦那さんイケメンでめちゃくちゃ甘々ですね。
伯爵夫人は、可愛いですが、行動が少しなんだろう…。一人で花街みたいな所に行ったり、よくわからない書斎さんにキスまでされたのに、まだ庇うの?とか、もう少しお利口さんの方が好きですが、この話にはこの位の夫人の方が良いのでしょか?by 匿名希望- 0
大正ロマンティックな漫画ははじめてなのでどんなのかなーと思ったけど、案外面白いです。どんどん読みたくなります!
想像してたより
想像してたよりなんかやらしいシーンから始まったので、どんな話かとおもいきや、、色いろありそうで無料だけ読んでみました。
絵がきれいです。by 匿名希望- 0
時代ものが好きなのでタイトルにひかれて読みました。無料分だけですが、、
時代ものだけど、どこか現代っぽい。恋愛ものとして読んでいけば面白く、読み進めてしまいます。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で可愛くて好きです。話もさくさく進んで読みやすいです。主人公が羨ましいなぁとニヤニヤしながら読んでます。
絵が綺麗でした
内容は無料分を読んだだけですが
微妙。
途中で詰まらなくなってしまいました。
しばらくしたら読み返して見ます。by Ainunegi- 0
かわいいです
まだ途中までしか読んでいませんが、絵が可愛く綺麗です。
今回から読み出した私はいまいちストーリーがわかりにくいですが今のところ楽しく読み進めてます。by 匿名希望- 0
はじめは無料版で読んでましたが、面白くて続きを購入しました。絵もキレイで一気に読めます。おすすめします。