みんなのレビューと感想「帝都初恋心中ー夜明けー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

まだ無料分だけ

まだ無料の8話までしか読んでいません。時代は昔の話なんだろうけど、読んでいるとそんな感じがしません。無料分が終わって続きが読みたくなれば購入かも

大正時代の話で、ヒロインの着物姿や時々可愛げな絵がはいるのも好きです。王様の命令で秘密警察的なことをやっている旦那様。その旦那様の役に立とうと必死に頑張るヒロイン。少し暴走気味だけど旦那様は嫁が可愛くて仕方ないので何でも許してしまう。かなりの溺愛です。

絵がきれい

特集のラインナップから気になって読んだので、はじめはよく分からず…。続きものだったとあとから気づきました。先にそちらを読んだほうがいいですね。
    絵はきれい。好きな方だと思います。

男女共に絵が好みです

絶対崩れなさそうなラブラブ夫婦のストーリーって飽きそうなのに、敢えて読んでる側に展開がわかりにくいところを作っているからか、ハラハラしながら読んでます。
    絵が綺麗で、時々適度なエロスもあり。読みやすいです。

面白いです

絵が可愛いので読み始めましたが、これは続編なんでしょうか?読めなくはないのですがそちらから読んだ方が良さそうでした。

普通に気になる

個人的にはけっこう面白くて、いったい何が起きているのか?いったい真実は?とけっこう普通にハラハラきになっております。

んー!

けっこうハマっています。ポイント使うかもしれない。たまにこういうのにハマる。絵も好きだなぁ。環さんかっこいいけど、きりちゃんもすてき

わたしはあまり好きなお話ではありませんでした。絵は可愛いのですがお話があまり、、、評価が高いので好きな人は好きだと思います。

絵が細かくてキレイです。出来るイケメンの旦那様に溺愛されてるヒロイン。とっても可愛くて健気ですが、ちょっと無防備すぎるというか…。ストーリーはドンドン壮大になっていくみたいなので、ミステリー要素も好きな人にはオススメです。

環さんが素敵!

とにかく環さんにどんどん夢中になりました!こんな旦那さまに溺愛されたいですね!ヒロインちゃんも可愛いですし、物語も飽きずに読めました。絵も綺麗で好みです。

全ての内容:★★★★☆ 31 - 40件目/全1,039件