みんなのレビューと感想「帝都初恋心中ー夜明けー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

イライラする

主人公の鈍感で頭が悪いところにイライラする。都合良すぎる展開で全く同感出来ない。何故こんなに魅力が無い主人公が溺愛されるか理解不能

TLって

正しい子供の作り方を伝える、げろ気持ち悪い話の事なんでしょうか?
    『何か』なきゃ話は始まらないけど、ねっとりぐっちゃりなベッドシーンは必要不可欠だろうか?
    気持ち悪い話。

なんかパッとしない

主人公の行動の無防備さ。若い伯爵夫人なのに自覚無い所。着物の装いも町娘の軽装だし、華やかさがないの。主人公に魅力無いとそこまで

期待して

読んでみたが本気でつまらない話で続きを読む気にもなりませんでした。大正ロマンとかは好きだけどこの話はいりません。

無料配信分しか読んでないですが、内容がいまいちおもしろくないです。このまま続きは読まないと思います。

華族

富豪者との結婚って、昔も色々と言われていたんだなぁって思いました。
    どんな時もいつも一緒でみかたでいていれる存在って、素敵です。

なんか中途半端

イケメンの伯爵は、財力も権力もあり、仕事も出きる。その妻はかわいくて、素直が取り柄。なんかままごとのように幼い夫婦。

とってもとってもとってもとっても、娘が大好きな作家さんです。中学生の娘には、とっても読みやすい話だそうです。

絵は綺麗
    内容は薄い
    エロシーンはエロく見えて、そうでも無い。
    全てが中途半端に思えた。
    購入は無い。

おのろけ中心の展開なのでしょうか?初めから赤面、両思いのストーリーにはなんだか惹かれず、すぐにやめてしまいました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全36件