みんなのレビューと感想「帝都初恋心中ー夜明けー」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
- 全86話完結(20~44pt)
キュンキュンします
女の子は愛されて幸せを掴む!
できあいっぷりがキュンキュンします。少女に戻りたい方 恋したいかたおすすめです。by りんっち- 0
順序立てて
たまたま読み始めてみたのですが、絵が可愛くわりとスッキリ読めるので、ヒロインの過去含め順序立ててちゃんと読みたいのですが、タイトルを見ただけじゃどの順序なのかイマイチわからないです…
by こにぎりくん- 0
溺愛がすぎる!
女の子の必死さもさることながら、旦那様の溺愛っぷりに思わず赤面です笑笑
こんなに愛してくれる人がいたらきっと幸せですね。by スルメの子- 0
絵がとても綺麗です。
また、無料だったので読み始めました。
エッチなシーンはとても綺麗に描かれていて素敵と思いますが、話の内容は頂けないかなと思います。by 特・匿名- 0
ヒロインがただただ環さんに愛される漫画かなと思っていたらそれだけじゃなくて、ヒロインのお父さんの死になにか秘密がありそうだったり、環さんが表の顔は悪人だけど、実は王からの要請で世の中の悪を取り締まってる善人で、事件が起こっては解決していく感じで進むので面白く読みやすいです。ヒロインが余計なことをしてトラブルを大きくしてしまうところがありますが、純粋でいい子です。なんだろう、ヒロインの幼さからかキュンキュンはあんまりしなかったけど、お話は面白かったです。
by tokuken- 0
大好き
絵も内容も大好きでお気に入りに入れてます。ずっと一緒に添い遂げて最後も2人らしいなぁと思いました。何度も読み返してしまいます。
by あぜのきらめき- 0
大正時代の服や建物の装飾など、上流階級の話なので背景も見ていて飽きないです。無料分の限りですが、続きを読みたいと思う作品です。
by 匿名。、- 0
よい
恋愛部分とシリアスな話の展開がなんの違和感もなく続いていて良いです。
前作を読んでいなくても入り込めます。by みっくすみ- 0
絵は好き
ストーリーも面白いと思いますが…
いくらラブラブ夫婦と言ってもしつこいくらいイチャイチャシーンが多すぎる
もっと事件とかの方のシリアス展開に比重を置いてたまーに夫婦のラブラブシーン入れれば良いのにby アオ.リー- 0
結局
結局可愛いから、色んな人に目を付けられるって話か?エエなー、若くて可愛いのは✨ そして旦那様もカッコいい。完璧。
by 私はバカな女です- 0