みんなのレビューと感想「帝都初恋心中ー夜明けー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

このシリーズ大好きです!

環さんがとても格好よくて、主人公の薫がとても羨ましい(笑)
    ここまで愛されたらほんとに幸せ🍀

薫の天然さや考え方が可愛くて、案外芯が強いのが良いところです。

環さんの友達のバルトさんも薫のいい相談役というか、ちょっかいかけてるというか
    ・・・いい味だしてます。

まだ話の途中なので、また、すぐに読むのを開始したいと思います❗(笑)

美男美女の溺愛

まず絵が綺麗。作者さんの作品いろいろ
    読んでいますが、美しい男女にうっとり。

そして、美しい環さんが、可愛い花織を
    四六時中溺愛して、職業柄
    危険が伴う事も多々あるけど、更に
    情が深くなっていく感じ。

環さんが、何があっても花織を離さないと
    いう覚悟が随所に見られるけど、伯爵家の裏の顔のお仕事をやり通せるのか、今後ストーリーも楽しみ。

かっこいい!!かわいい!!

無料の巻を読んですぐに続きが読みたいっっ!!って思ってしまいました!絵も可愛くて読みやすくてすごくいい作品ですー!
    環さんまじやば!かっこよすぎるし、お嫁様を愛しまくってるところなんて、読んでてニヤニヤが止まりませんでした!(笑)
    何かのシリーズものなのでしょうか?前作も読んでみたいなと思いました(*´∇`)ノ

好きです。

絵も好みです。
    ひたすら、環さんがカッコよすぎるー。
    Sっ気の強い男のデレは大好物です。
    花織ちゃんは、色々ツッコミどころ満載だけど、とにかく可愛いからチャラ(笑)
    周囲の皆さんも何だかんだと素敵ですね。
    巡くん達も結ばれて良かった。

出来れば王からの逃亡生活~王のご成婚の話をもっと詳しくお願いしたかったなー。

1話目無料を読みました

1話目無料を読みました。
    えっ?最初から?!と思うようなインパクトの開始、目を惹く滑らかで華のある絵に驚きました。
    大正時代というと、便利な物も少なく戦争もしてしまう野暮ったいイメージでしたが、古き良き時代を上手に取り入れて、衣装も現代風になっているので、古くささという悪い感じは受けずに読めました。

by aiya

うるわしい~

本編も続編も大好きです。
    何しろこの溺愛ぶりがたまらない。
    絵も美しく、かおるちゃんは性格も容姿もかわいらしいし、環さんはかっこいいし!。
    クールな環さんがかおるちゃんに翻弄されまくってるのがたまらない。
    うっすら赤らむ顔、のみこむつばなんかの描写に萌え苦しみます。
    末長くお幸せにと願ってやまない作品です。

大好きです

関連の先生の作品は全部読んでます。
    自分には置き換えられない設定で、浮世離れはしているから、また読みやすいです。

絵が綺麗だし、読み応えがあります。
    たまきさんの愛情がうらやましいなーといつもドキドキしてしまいます。

時折でてくる、ギャグな感じの絵も好きです。
    続きも楽しみにしています。はやく読みたいっ。

帝都初恋心中ー初夜ーを読んで、シリーズなんだ〜、と飛びつきました。もう大好きな作品です。
    絵は綺麗だし、ストーリーも甘々なラブストーリーだし、主人公たちが可愛らしい。
    主人公の女の子が、何だかんだと周りの人たちにも愛されるキャラなのも分かるような気がしますね。ちょっと笑えるようなところも有りで、すごく楽しい作品です。

絵がとにかくきれいでかわいくて大好きです。環がイケメンで見てるだけでキュンキュンします。えろの方もまぁまぁありで続きがとても気になります。ヒロインも可愛くて応援したくなるかんじです。続きが気になります。
    どうやら前作があるようなのですがめっちゃこみでは見れないみたいなのでそれが残念です。読んでみたかったなぁ

120点!

本当に本当に大好きな作品です‼︎

何より、環さんがすっっっっごいかっこいい♡
    少女漫画において、ここまでヒーローにときめいたのは初めてです‼︎

内容は、甘々です。
    山あり谷あり、結局甘々で終わります。
    ただ、2人が夫婦として認めない人もいるので、今後山場や修羅場が増えていくかも!?

by yuinya