みんなのレビューと感想「帝都初恋心中ー夜明けー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

綺麗な絵

とっても可愛くて綺麗な絵がすきです!
    ご主人さまの溺愛ぶりが、うらやましくなる作品だなーって思いました!

絵は端整で美しいです。オムニバス的なエピソードと核心が絡んでいく二重構造なのですが、所々で詰めが甘い部分があり残念です。また、ヒロインの天然さが鼻につく。無鉄砲に動いてまわりを巻き込み危機に陥れるのに不動の愛されキャラって、正直イライラする。絵は綺麗で好みなのになぁ。

絵はかわいいけど、内容は溺愛系かな…溺愛がストレートすぎて、早く続き見たいとまではならないかな。
    溺愛なら溺愛する方のヤバさがあったり、ほかのキャラがクセ強かったりとかあると、どう溺愛を表現するのか楽しみになる。

環さんの溺愛っぷりがいいです。
    ミステリアスだけど、デキるオトコ、そんな人が夫で花織ちゃん幸せですね。
    絵もとてもかわいいです。ちょっとかわいすぎるくらい。

微妙

かわいいし、キレイだけどそれだけって感じでただイチャイチャだけにしか見れない。ちょっと内容か足りなくて残念です。

とりあえず、無料分の18話まで読みました。
    ストーリーも面白いし、絵もキレイで好みです。
    続きも気になります。

絵も綺麗だし、ラブラブなのはいいんですが、私もやっぱり女の子の間違った頑張りに違和感。。レビューの評価は結構高いんですねー

うーん。

イマイチ好みでは無いですが
    この手の漫画は
    好き嫌いが別れると思う内容なので
    気になる方は、無料分だけでも読んでみたらいいと思います。

by M.Keico

おもしろそう。

なんだか前編があるようですね?話が途中からのようなきがします。とりあえず、すでに相思相愛の二人ですね。

奥様の行動が理解不能

好きな時代設定です。環さんのつり目が良いです。只ね、事情もあるだろうけど奥様の行動がムッとする。それが、話の内容を広げていくのだけど、ちょっと幼稚過ぎて我慢が・・・できる方は続きをお読みください。