みんなのレビューと感想「婚活なんて、やめちまえ。」(ネタバレ非表示)

レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示する
      4.0 ふーん、そんな考え方も有るんだね。

結婚と言う形式に拘らなくても、お互いを思い遣って幸せならそんな形も良いのかも。

いずれ子供か出来たら、また変わるだろうしね。by yumeusa-

0 0

3.0 結婚なら焦るばかりで大切な先が見えなくなって、さらに藻掻き始める
 幸せって何なんだろう?
 結婚したから幸せ?2人がどうなるかで決まるんじゃないかかなby 恋ちゃんママ-

0 0

2.0 よくあるストーリー展開で個人的に面白くないというか、この手の話はよく見かけるからな。
 続きも気にならないしby mimamari-

0 0

3.0 5話まで読んだけどこれ9話で完結するの?まだ結婚に対してのズレが解消されてないけど…まー今後の展開も早そうだな by ハマヤラワ-

0 0

5.0 5話まで読ませていただきました。
 そんな限界説あるのかしら?34歳ね〜。男女ともにかしら?まあ、同窓会で日頃のストレスはけ口に未婚者に毒はいて、
 何になるのかしら?by 匿名 希望-

0 0

2.0 いまいち伝わらないかなグイグイくるわけでも、キュンキュンするわけでもない。恋愛ものなのに、次話が気にならなすぎます。絵もイマイチではまりませんでした。 by よちゅりゅう-

0 0

2.0 うーーーーーーーーーん…読んでてこれからどうなるかなーって思ったところで完結しました。正直これなら読まない方がよかったかなとさえ思ってしまいました。続きが気になるところで終わるのは事情もあるかもしれませんが、不完全燃焼です。 by 無花果無花果-

0 0

3.0 なんか良く分からない?色々となしなのに同棲するの?なんで同棲?結婚なら分かるんだけど、おもしろくはなさそう。 by にゃーーお-

0 0

2.0 え?やっとたどり着いたと思ったのに…なんだ?昔の約束は叶ってうれしいけど、方向性が違ってる?う〜ん、彼は何を考えているのか… by ひつじのやぎ-

0 0

4.0 婚活なんて、やめちまえ。なんだか素敵な関係なのかも?結婚❗️って言うのはお互いを幸せにしてあげたい。って事だから、同棲でも同じだと思います。二人が幸せなら、それが一番ですよね。 by 匿名希望-