みんなのレビューと感想「婚活なんて、やめちまえ。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
絵のタッチは好きです
同窓会で、再開した二人。お互いが30過ぎて独身なら… 昔の約束を思い出したが、それは一緒に暮らすというもの。でも、それは結婚でなはなかった。今後どうなるあと半分が楽しみです
by きなことあんこ- 0
婚活ねぇ
結婚したくて始めた婚活で、次はもっといい人来るかもとエンドレスになる人もいるとか?灯台下暗しとはいうけど、近い人に落ち着く人多いよね
幸せのかたちは、人それぞれ。結婚は、ゴールではなく、我慢と忍耐の始まりとかって聞いたことがあるような(笑)
期待
この漫画家さんの作品は、男性が紳士で、女性が純粋なパターンが多いので、見ていて素直な気持ちになります。
まあ、まあ、おもしろい!
序盤はおもしろかった!同窓会で昔の同級生に出会って恋に落ちるっていうのがよかった〜けどそのあとの展開がありきたり&最後が私的には納得できなかったな〜確かに事実婚は流行っているけども。。。打ち切りとかだったからなのか終盤の話が急だったのが残念なポイントだった。。。
そう思うけど
ヒロイン本当に結婚いいのかな~ヒーロと二人でいれたら幸せなのかな。子供とか家族の夢とか、考えてしまいます。
えっえっ!?
結婚と婚活やめさせてやるよってイコールじゃないの??汗。イコールかと思ってた笑。読み進めていくうちにだんだんわかってきます!
新しい展開
結婚はしないけど、一緒に住む。
婚活は止めるけど、事実婚なの?
女性の願いを叶えてあげられないなら余計な事はしないでほしいと思いました。by 匿名希望- 1
おすすめにあったので気になって読み始めた!
かっこよくてドキドキとまりません!
続き読むのたのしみby 匿名希望- 0
えーーー。なんなんだょ〜。って、ツッコミながらも、どんどん読み進めてしまたった。最後まで面白かった。