みんなのレビューと感想「婚活なんて、やめちまえ。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
結婚しないけど、一緒に暮らす?
うーん、、、どうゆうことか無料分だけでは理解できず、、
これから、展開があることを期待して続き読みます。by 匿名希望- 0
私は耐えれないわ~
結婚なし? 気持ちもなし?
なのに同棲なの?
今、流行りの事実婚なら納得出来るけど
気持ちもヒーローがハッキリしてなかった時は、
私なら耐えられない!!
。。。。と思いました。
結婚、出産、育児って
やってみないと分からないコト多いし
そんな一部以上価値観だけじゃ
片付けてしまえないから
ちょっとヒーローのセリフには
賛否両論出る気がします。by ゅ~みん- 0
もう少し読んでから
短編作品です。アラサーになって周りから結婚を意識させられ焦る彼女。幼なじみの彼からアプローチされるけど結婚ではなく。。今後の展開が楽しみです。
全部読みました
幸せの形はそれぞれあると思います
でも…………
何故結婚したくないの?とかの理由が知りたかっですby 匿名希望- 0
人それぞれ、抱えてるものがあって。それを乗り越えられるかは、出逢った人のお陰だってり。自力だったり。人は、一人では生きていけない。大切に誰かを思えるって素敵だなと思いました。
やっぱり婚カツって難しいんだ…
でも、だからってみんなひどいよ…
結婚と同棲…たしかに違うけど、結婚があっての同棲じゃないの?by 匿名希望- 0
アラサーになると。
女性の場合、アラサーで独身となると周りから色々言われる事は、今でもよくあります。この作品はそんな女性に寄り添ったストーリーなのかと思って購入しましたが、よくある、両親の不仲がトラウマになって結婚に踏み切れない男性と本当は結婚したいのに我慢してるヒロインのお話です。
無料のみ
可愛そう。結婚をチラつかせてやっちゃうなんて。イケメンには罠があるから気をつけないと。婚活中の私からしたらとても勉強になりました。
まず。絵の感じが表紙と少し違う気がしたので ちょっと残念でした。
人物の魅力がいまひとつですかね。
ストーリーは面白いですby 匿名希望- 0
33歳、婚活連敗中。まわりが、まだ結婚してないのかとか、はやくいい人連れて来いだとか、余計なお世話だよ!!
でも幼なじみと会って、30過ぎてお互い結婚してなかったら、一緒に暮らそうとか、キュンキュンしたのもつかの間…結婚じゃなく、一緒に暮らそうだと??
なんか男には都合いいことかもだけど、女からしたら、何か腹立つ!!この2人がこの先どーなるのか??by しのしのchan- 0