みんなのレビューと感想「婚活なんて、やめちまえ。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

廉の結婚しない本当の理由がなんなのか、親の離婚だけではないような気がします。
    上司も出てきて、これからが楽しみです。

気になります

最初は結婚しないで同棲ってどうなの?と思いましたが、話が進んでいくうちに、なるほど‼と納得しました。
    お互いの気持ちが分かったので、これからの展開が楽しみです。

もやもや…

結婚する気がないのに30過ぎの女に同棲しようだなんて、男のうすっぺらさにもやもや…最後はハッピーエンドになってほしいです…

結婚はしないけど同棲って何だ何だ??何がしたいんだ?自分の都合の良いようなことばかり言いやがってとちょっとイラッとしました。絵もちょっと古い感じで残念でした。

タイトルを見て面白そうと思い読んでみましたが…え、そんな約束する?(>_<)
    一緒に暮らすなら結婚しようよ~!
    33の女相手に結婚しないけど同棲しようってなかなかない気が。。(^_^;)
    まあその辺はこれから彼の思惑が描かれていくのかなと期待。

あれ?えっ?
    と主人公さんと同じ気持ちになってしまいました!
    結婚するんじゃないの??
    続きが読みたいです!

結婚してないって
    本人が思うほど周りは
    気にしない世の中には
    なったよねーと思う。

結婚はしないけど、一緒に
    暮らすってなんかもやもや。
    幼なじみの彼も
    なんだか胡散臭げで(/o\)

せっつかれて婚活に一生懸命な主人公…結婚したくないのかと思いきや、同窓生との同居で結婚を出来ると思うところが可愛い。

絵が古い。なんだか昭和だなあって感じながらもう続きは気にならないな。でも婚活をやめさせてくれたら嬉しいけど、このタイプはなぁ

by adgjm95

そんなに結婚してないだけで

いろいろ言われちゃうのかなー。
    今は結婚してもしなくても幸せな人はその人自身のあり方だと思うんだけど、まぁ、こんなストーリーもありなのかな。