みんなのレビューと感想「泣かないでよベイビー」(ネタバレ非表示)

やっぱり最高

朝比奈くんと十鳥くんの続編目当てに購入しました。
    やっぱりこの2人は最高に可愛い!
    ちょっと、本当にちょっとだけですが甘い雰囲気で嬉しいです。

欲を言えばもっと素直になって進展してほしいのですが、この2人は素直じゃないのが可愛いくもあるので仕方ないかな。

また続編やら番外編が出たら読みたいな~

by 一壱

作家さん買いです🎵

作家さんが好きで購入しました。
    受の子がとにかく可愛くて小さいのがイイ🎵
    攻の子もイケメン揃い❤

この作家さんのストーリーはちょっと歪んだ愛情表現が多いけど、二人の中ではそれも含めた関係が成立しているので嫌な気持ちにはなりません❗
    40pt としてはお得だと思います🎵エロさは少ないかな…

朝比奈&十鳥目当てで購入~!やっぱりこの二人は最高に良いですね!もっと続きが読みたいです!とにかく二人とも素直じゃなくて可愛い。

by 海夢

きたぁ!!

ととり、朝比奈目当てです!ほんと、この2人が尊すぎます!(笑!仲悪いのか良いのか分からんところが尊い!

いくじなしの

続編が読みたいだけで購入しました!満足!
    朝比奈が十鳥にちょっと優しく?するだけでギュンギュンきます。今回の十鳥も可愛い!泣いちゃうとこ可愛い!
    朝比奈もそりゃ絆されちゃいますよね。
    また続きが読みたいです!

天才的かわいさ

何回でも読めます!!!絵がすごくタイプで主人公のキャラが好きです。可愛くて好みです。気付いたら何話も購入してしまっています(T_T)!

可愛い

絵がとっても可愛いです。
    途中まで読みましたが、早く次が読みたいです。
    また、他の作品も読んで見たくなります。

どのお話もみんな歪んでてアブノーマルなのにすっごく可愛くて魅力的です。
    ほんと、この作者さんの描く男の子好き。普通だったら引いちゃうような事してるのに何故か許せちゃいます。

続編が読みたくて

うそつきのスペクテイターの続編が読みたくて購入しました。
    かりあげと朝比奈の歪んだ愛がきゅんきゅんきます。やはり面白かった!

良いです。

山本アタルさんの作品が好きでこちらも購入しました。絵もストーリーも素敵です。
    愛しのデイジーリリーが一番好きです。小町のこじらせた感じが可愛いです。エッチの時は清丸も負けず劣らず可愛いです。この二人すごく好きです!
    いくじなしのcattyはいくじなしのスペクティターの続話です。少しだけ甘くなりましたが甘すぎ無いのが良いです。
    律くん、ボクはね 鈴宮くんが幸せそうで面白かったです。