みんなのレビューと感想「そもそもウチには芝生がない」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

ほのぼーのしてるけど
ほのぼーのしてるけど、みんな色々あるよね!ってのが、面白くて、ついつい読みました。
続きが読みたいです。
早く無料になってー!by くろごましお-
日常
一般40代女性3人の日常の自虐ネタを面白おかしく作品にされています。嫌なことも笑い話にかえて人生をたのしくいきているひとのお話です。
by にゃんこさんから-
面白い!
子育てものを読みたくてなんとなく読んでみたら、おもしろい!リアルでありがちな登場人物が共感できていいです。
by みっきーずい-
なかなか
なかなかない3人組だけど、面白い組み合わせ!
しかし簡単に他人と同居できるほど仲がいいのは羨ましいかなby あまととん-
大好き!
たちばなかおるさんの漫画はどれも大好きだけど、これは特に面白くて大好きです。特にセリフが良い!あるあるばっかで爆笑です
by b--n-
若い頃にはわからなかった
同世代のリアルな悩みに鬱々としてしまいそうな内容も、3人のキャラクターでどこか笑えてしまう、明日も頑張ろうと思える作品。
若いときにはわからなかったことなんだけどなぁ……。by ぺりゆ-
あるある、と共感しながら読んで、スッキリしました。何でも、話せる女友達は、大切な存在。ひとりじゃモヤモヤすることも聞いてくれる人がいるだけで、救われる。
by きせきのそらまめ-
元気出る‼︎
私も大学生と高校生の息子を持つ主人公達と同い年の母。本当生きてると色々ある!受験の事や仕事の事…いい歳してても泣きたくなる時もあるけど、そういう時はこの漫画を読んで主人公達を見習おうと思う。いつも笑顔でいるよう心掛けようと思える漫画です。
by otomococo-
男どもが
旦那がクズだわ
それぞれのクズさ加減が、、
浮気しといて嫁の浮気疑惑を責める。
ひものくせに若い女に乗り換える。
障害者だったら子どもいらないだとー。
キャラの設定、グッドですby サンタバーバラ-
3人の友人たち、すべて違ったキャラだけどアラフォーの悩みをすべて包括してくれていて、共感しかなかった。
by かなかな251-