みんなのレビューと感想「そもそもウチには芝生がない」(ネタバレ非表示)(166ページ目)
リアルに40代ってそんな感じだろうな〜と思います。30代でも似たような境遇の人を見かけるし…ドラマ化ありそう
すごい
すごく面白かった。
リアルでほどよく軽くてほどよく重くて、絵もかわいい。
三人三様のアラフォーの立場、それぞれが作者の体験みたいにリアル。でも押し付けがましくない。
この作家さんの作品をこれから読んでみようと思います。by 匿名希望- 0
同じ主婦として共感できまくり!
子供いての浮気ってつらすぎ。
ほんと、最近いろいろ話題になるけど許せるとかそーゆーもんだいじゃないし。by さっちゃん888- 13
考えさせられます
今まで生きてきた人生をこれで良かったのかな?と思うことがあると思うけれど…その気持ちをぐいぐいえぐってきます。
色々大変そうだけど、楽しそうで、見ていて自分も楽しんで子育てしようかなと思いました。続きがたのしみだな。
身に染みてきます。おもしろいです。他人の芝は青く感じるけれど、それぞれなんだって改めて思います。これからの展開が
気になります。読み続けます!by 匿名希望- 0
人物の描き方が好みだし、内容とバランスが取れていて面白かったので、試し読みから購入してみました。
それぞれのキャラがはっきりしつつ
、バランスが取れてて読んでいて飽きません。
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
面白かったです。
広告で気になった所だけ読んでみたら、他の話も気になって読んでしまいた。
作者の他の本も読んだので、自分の事もちょっと入れつつ描いてるんだなぁとか思いました。by るま002- 0
見に積まされる・・
私も同じ年頃なので、見に積まされますね(ノ_・。)
でも主人公達が前向きで頑張っているのがいいです❗by 凛❤さくや- 0
わかる
ついつい読み進めてしまったw
確かに、人を羨ましく感じる時はあるけど、必ず何かしら悩みはあるんだなー…と思ったので早く続き見たいですね!wwby うめこ5683- 0