みんなのレビューと感想「そもそもウチには芝生がない」(ネタバレ非表示)(134ページ目)
面白
話がおもしろいです、わかってるけど言われるときついことがサラッて書いてあります❗その後もあるある話がわかりやすい
無料の試し読みだけですが、それぞれの生活や事情があってこういう事あるあると思いながら読みました
なかなか面白かったですby 匿名希望- 0
無料で読んでおもしろかったので買ってしまいました!30代ですが、43歳になったら誰かみたいになるのかなーと想像して読んでます。
面白いです!
家族ネタだからほっこりしますねん☆
絵も簡単な?かんじですが癒されるかんじがしますね♪by 匿名希望- 0
無題
ラインで繋がっているのは打つ文字の分ある内容だけ。
それぞれがどんな生活をしているかなんて100%はわからない。
主婦の生活を生々しく描いていて面白かったです!by 匿名希望- 0
それぞれの大変さ
40代になると色々と背負うものがあるんですね。何も背負わずに自由にいたとしても、その自由さが辛かったり、背負いすぎてパンクしたりと色々大変だなと思いました。
被害者面
みんなそれぞれ色々あるけど、自分で選んだ人生なのに被害者面してくたびれたオバサンになってるところが納得行かない。
とても面白くて引き込まれました。
映画みたいな構成でストーリー展開も面白いし、女性ならではの感覚で共感を覚えました。おすすめします。by 匿名希望- 0
こういうことあるあると頷きながら読みました。登場人物達ほど極端ではないものの、『年相応に』『自分の時間無さすぎ』『何のために?』というようなじわじわする感じがかなり共感しました。
by マタハタマ- 0
無料試し読みしました。思っていた以上に面白かったです。私は1人ずつのストーリー仕立てが好きなのかもしれません。